ВЕРТИКАЛЬ
Забота о сотрудниках Получена: 17.11.2024

Карьерный рост Получена: 17.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 96 отзывов
По специальности «Специалист склада(оператор WMS)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ВЕРТИКАЛЬ

сентябрь 2024
Заработная плата, хорошая организация работы. Планирование рабочей смены. Рабочее место
Коммуникацию с сотрудниками. Увеличить заработную плату! Улучшить условия труда!

декабрь 2023
Пришел на должность кладовщика пару месяцев назад, пока не очень долго работаю, но отмечу, что здесь отличная система поощрений. Всякие скидки для сотрудников и бонусы за работу очень мотивируют. По зарплате нормально и в целом мне здесь пока нравится, так что ничего плохого сказать не могу.
Убрал бы рутину с большим количеством отчетов, их можно сделать в едином виде и не подавать по несоклько раз.

Специалист склада

Люберцы,
декабрь 2022
Отличная возможность заработка, все выплаты вовремя, в офисе стоит банкомат. подарки к дню рождения компании, 23 февраля, детские подарки . Знаю ребят, которые работают 5-10 лет, пришли комплектовщиками, сейчас стали бригадирами участка, один дорос до зам.начальника склада . Если хочешь заработать - надо вкалывать), но считают все по-честному
Мест в столовой надо побольше. А если бы было организовано питание - вообще было бы круто)

Специалист склада

ноябрь 2022
Вовремя выплачивается зп
График работы...

июнь 2022
1,5
Понимающий руководитель склада на момент работы.
Связь сотрудник - руководитель. Начать со сторону руководства интересоваться об идеях по улучшению работы, отдыха и питания. Это было одно из самых основных

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЕРТИКАЛЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЕРТИКАЛЬ для трудоустройства?

77.1% сотрудников рекомендуют компанию ВЕРТИКАЛЬ для трудоустройства, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании ВЕРТИКАЛЬ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании ВЕРТИКАЛЬ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании ВЕРТИКАЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 96 оценок.

Компания ВЕРТИКАЛЬ один из  лидеров на рынке продаж товаров для  дома,  сада  и огорода, отделочных материалов, лакокрасочной продукции, малярного, ручного и электроинструмента, хозяйственных товаров.

За 27 лет работы компания нарастила клиентскую базу - мы сотрудничаем с клиентами из 40 регионов РФ, поставляем продукцию в федеральные сети, сотрудничаем  с маркетплейсами, развиваем собственную розничную сеть.

В ассортименте представлено более 65000 наименований продукции российского и импортного производства. Прямые контракты с ведущими отечественными производителями позволяют обеспечивать высокое качество продукции, оптимальные сроки и стабильность поставок.

Профессиональные  сотрудники, широкий  ассортимент, большие  складские запасы, хорошие условия работы с поставщиками,  смелость  в принятии  решений -  основные факторы успеха компании.

У  нас работает более 1200 сотрудников. В нашу компанию мы ищем не сотрудников, мы ищем единомышленников. Таких  людей, которые будут помогать компании стать самым лучшим партнером для наших клиентов. Что  отличает успешных  сотрудников  нашей компании – желание  и умение  достигать  результата, способность  работать в режиме многозадачности, понимание  необходимости профессионального развития, готовность поддержать интересы компании.

Мы ищем как опытных  профессионалов, так и начинающих  специалистов. Будем  рады получить  Ваше  резюме на открытые вакансии. В случае, если Вы хотите работать в нашей компании, но не нашли подходящую вакансию, Вы можете направить свое резюме на и мы постараемся подобрать для Вас наиболее подходящую сферу деятельности.

Если Вы разделяете наши убеждения, активны, готовы профессионально развиваться и совершенствоваться,  у Вас есть возможность  стать частью нашей команды. Мы  приглашаем целеустремленных, ответственных и энергичных людей, готовых к интенсивной  и интересной работе!

ГЛОРИЯ ДЖИНС
Inditex

Информация о ВЕРТИКАЛЬ

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.vertical.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва4Люберцы1

Кладовщик3Специалист склада2