Отзывы сотрудников о компании МАОУ СОШ №175
Учитель начальных классов, педагог-психолог
Екатеринбург,
июль 2024
Отличная организация рабочих процессов, дружелюбная обстановка. Прекрасная атмосфера коллективе. Мудрое руководство. Если хотите работать, то зарабатывать будете достойно.
Все устраивает, претензий нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАОУ СОШ №175
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАОУ СОШ №175 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МАОУ СОШ №175 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МАОУ СОШ №175?
Сотрудники компании МАОУ СОШ №175 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МАОУ СОШ №175 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАОУ СОШ №175 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МАОУ СОШ №175 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАОУ СОШ №175 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Полсотни педагогов ежегодно обучают в нашей школе более 1000 детей. Школа работает в две смены. В школе создана крепкая материально-техническая база: уютные учебные кабинеты и современные просторные холлы, комбинированные мастерские, танцевальный зал, логопедический кабинет, школьная библиотека, два кабинета информатики, мультимедийный кабинет, теплица. Также имеются прекрасные возможности для проведения физкультурно-оздоровительной и спортивной работы: два спортивных зала, тренажерный зал, бассейн с кристально-чистой водой, сауна, спортивная площадка, медицинский и процедурный кабинеты, которыми дети и педагоги пользуются бесплатно!