Отзывы сотрудников о компании СТА Логистик
Менеджер по логистике
июль 2023
Замечательное отношение к сотрудникам. Лояльное руководство, которое заботиться о росте и развитии своих сотрудников.
Сохранять баланс работы и личного времени
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТА Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТА Логистик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТА Логистик для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СТА Логистик?
Сотрудники компании СТА Логистик оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТА Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТА Логистик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТА Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТА Логистик оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания СТА Логистик ориентирована на использование в своей работе современных бизнес и информационных технологий, что позволяет не только идти в ногу со временем в технологическом плане, но и постоянно улучшать качество сотрудничества с партнерами.
Вторым ключевым фактором успеха компания считает компетентность персонала. На старте все сотрудники проходят специализированные курсы, что обеспечивает высокий уровень отраслевых знаний.
Компетентность персонала, использование современных программных решений, а также четкие стандарты взаимодействия с подрядчиками позволили СТА Логистик в 2011 году осуществить 99% заказов для своих клиентов без дополнительных согласований и осложнений.
Semper in motu! — Вечно в движении! — Именно так мы понимаем себя и окружающий мир после 8 лет развития.
Сфера деятельности:
СТА Логистик — международный 3PL оператор с офисами в Минске, Москве, Санкт-Петербурге и Вильнюсе. Начав свою деятельность в 2003 году, компания выросла штатно до 140 специалистов с объемом обработки заказов более чем 1000 в месяц.
Социальные гарантии и льготы:
Кад ...