Отзывы сотрудников о компании Безлимит
Специалист колл-центра
Оператор колл-центра
Оператор колл-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Безлимит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Безлимит для трудоустройства?
94% сотрудников рекомендуют компанию Безлимит для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании Безлимит?
Сотрудники компании Безлимит оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Безлимит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Безлимит оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Безлимит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Безлимит оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 100 оценок.
Люди — наш самый ценный ресурс Компания Безлимит — это не только совершенный оператор связи, который прочно зарекомендовал себя на российском рынке, но и быстро развивающаяся IT-компания. Главным преимуществом Безлимит является эксклюзивная и самая крупная база красивых номеров телефонов. Мы гордимся нашими сотрудниками и собственными IT-разработками. Безлимит совершенствуется каждый день и сам задает тенденции. Мы всегда открыты к предложениям и в поиске новых перспективных коллег. Мы предлагаем:
- работу в перспективной IT-сфере;
- только интересные проекты;
- коучинг;
- курсы повышения квалификации;
- быстрый карьерный рост;
- гибридный формат работы;
- удобный офис с кухней, бесплатным чаем и кофе;
- корпоративный транспорт;
- насыщенную корпоративную жизнь и работа в дружном коллективе;
- официальное трудоустройство.
Присоединяйтесь к команде Безлимит и развивайтесь с нами на пути к совершенству! Мы в соцсетях: Телеграм t.me/bezlimitofficial_tg ВКонтакте vk.com/bezlimit.official Одноклассники ok.ru/bezlimitofficial YouTube youtube.com/@storebezlimit Rutube rutube.ru/channel/30803606/
Информация о Безлимит
Категория: Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса