Мир Увлечений, сеть садоводческих супермаркетов

2,3
2,7

Помощник менеджера по продажам

декабрь 2022
Хороший, понимающий, уверенный. Зарплата во время, отдых по желанию в любой день.
Оформление общего чата, распределение в отделах

Менеджер информационно-аналитического отдела

апрель 2022
2,5
Работа не далеко от дома. У работодателя серьезные проблемы были, но не смотря на это они старались возвращать людям деньги
Условия труда ужасные, зп постоянно задерживали

Менеджер по рекламе

декабрь 2021
3,0
Зарплата достойная. Обязанности в соответствии с должностью
К сожалению, компания не пережила кризис. Начались сокращения, закрытия филиалов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Увлечений, сеть садоводческих супермаркетов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Увлечений, сеть садоводческих супермаркетов для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Мир Увлечений, сеть садоводческих супермаркетов для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мир Увлечений, сеть садоводческих супермаркетов оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мир Увлечений, сеть садоводческих супермаркетов оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мир Увлечений, сеть садоводческих супермаркетов оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

История Садоводческого центра "МИР УВЛЕЧЕНИЙ" началась в 1997 году. Сегодня это "БЕСТГАРДЕН" - сеть современных садоводческих супермаркетов, в которых наши клиенты совершают покупки с легкостью и комфортом! Кроме того, "БЕСТГАРДЕН" - это еще и доставка товаров на дом по Москве, и Посылторг по всей России. А самое главное - это огромный выбор садоводческих товаров! Каждый день к нам обращаются тысячи покупателей, мечтающих сделать свою повседневную жизнь красивой, и уходят окрыленные своими новыми приобретениями. Вы тоже хотите украсить свою жизнь, создать настоящий уют в квартире, придать респектабельный вид рабочему офису или дачному участку? Тогда пусть первым шагом на пути к Вашей новой жизни будет путешествие в "БЕСТГЕРДЕН".

Принимая во внимание, что одним из факторов успешного роста компании является команда профессионалов - мы уделяем особое внимание своим сотрудникам! В нашей компании:

• При подборе персонала рассматриваются кандидаты с разным уровнем подготовки и опытом работы.
  • Для сотрудников предоставляется возможность успешно реализовать свой профессиональный потенциал.
  • Мы всегда открыты идеям.
Ресурс, ГАП
Союзснаб