Отзывы сотрудников о компании МИСТРАЛ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИСТРАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИСТРАЛ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МИСТРАЛ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МИСТРАЛ?
Сотрудники компании МИСТРАЛ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МИСТРАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИСТРАЛ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МИСТРАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИСТРАЛ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Группа Компаний – это российский импортер и дистрибьютор – ведущих производителей косметики, бытовой химии и средств личной гигиены. Мы напрямую импортируем товар из Японии и Южной Кореи, транспортируем его во все регионы России, а также выполняем оперативную доставку по Москве.
Группа Компаний развивает свои компетенции на российском рынке с 1999 г.
Мы рады, что в числе наших партнеров такие компании как: LG H&H, Kracie, Naris Cosmetics, Cosmetex Roland, Gyunyu Sekken, Kai, Gotaiyo, Kobayashi и многие другие
Сотрудничество с ведущими косметическими компаниями – это наша гордость и результат качественной работы!
Наша главная гордость – высококвалифицированные специалисты, которые постоянно расширяют свои знания, как на российских, так и на зарубежных площадках.
В настоящий момент в Группе Компании работает более 500 человек в пяти филиалах.
За годы своей деятельности мы достигли лидирующих позиций в своем сегменте.
Наша компания ценит постоянных клиентов, поэтому поощряет их выбор гибкой системой скидок, которая действует для оптовых, и для розничных покупателей.
Мы находимся по адресу:
г.Москва, 3-ий Нижнелихоборский проезд д.1А, строение 6
Информация о МИСТРАЛ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)