Работа в Кенигфуд
У компании нет отзывов
Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании Кенигфуд

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

НЕ ТОМИ! (Ресторан, г.Пионерское, Калининградская область)

Low and slow или «тихо и медленно», это не то, что вы подумали, а технология приготовления мяса, которая делает его уникальным по вкусу и текстуре.

Мясо готовится медленно и при низкой температуре 105–110ºС. При таком подходе происходит распад коллагена, он превращается в желатин, а мясо при этом томится.

Только так можно приготовить правильные Брискет, говяжьи и свиные ребра.

Мы собрали меню из Мексики, США, Перу и других уголков земного шара, где используют технологию приготовления в смокере. Поесть качественного и правильно приготовленного мяса – не просто прием пищи, но и гастрономический и социокультурный экспириенс. Это трансфер в американские фильмы в придорожную закусочную с лучшими говяжьими ребрами в округе, правильно томлеными в смокере.

Популярные компании
Х5 Group
3,7
8 242 отзыва
Т-Банк
4,0
11 266 отзывов
Банк ВТБ (ПАО)
4,0
7 553 отзыва