Отзывы сотрудников о компании Кенигфуд
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыНЕ ТОМИ! (Ресторан, г.Пионерское, Калининградская область)
Low and slow или «тихо и медленно», это не то, что вы подумали, а технология приготовления мяса, которая делает его уникальным по вкусу и текстуре.
Мясо готовится медленно и при низкой температуре 105–110ºС. При таком подходе происходит распад коллагена, он превращается в желатин, а мясо при этом томится.
Только так можно приготовить правильные Брискет, говяжьи и свиные ребра.
Мы собрали меню из Мексики, США, Перу и других уголков земного шара, где используют технологию приготовления в смокере. Поесть качественного и правильно приготовленного мяса – не просто прием пищи, но и гастрономический и социокультурный экспириенс. Это трансфер в американские фильмы в придорожную закусочную с лучшими говяжьими ребрами в округе, правильно томлеными в смокере.