Отзывы сотрудников о компании АНБ-ГРУПП
Запросить отзывыЛюбое крепкое сооружение начинается с качественного бетона, поэтому выбирайте правильного производителя.
Компания ООО «АНБ-Групп» - это надежный выбор:
- Высокотехнологичный цементобетонный завод
- Собственная лаборатория
- Парк современных автобетоносмесителей и бетононасосов
Предприятие «АНБ-Групп» профессионально занимается производством, продажей и доставкой высококачественного товарного бетона и цементного раствора организациям и частным клиентам в Перми и области.
Мы работаем:
Профессионально
- Завод производит бетон на высокотехнологичном оборудовании фирмы «Elkon».
- В состав всех марок товарного бетона входит портландцемент марки I 42.5 H и суперпластификаторы, позволяющие добиться необходимых показателей по водопроницаемости (W4 ; W6; W8;W10).
- Дозировка сырья полностью автоматизирована. В зависимости от влажности инертных материалов можно осуществлять автоматическую корректировку состава бетона. Можно производить автоматическую дозировку жидких добавок в расходные емкости.
- Производственный комплекс полностью укомплектован и соответствует стандартам, предъявляемым к предприятиям стройиндустрии.
Надежно
- Работаем на строительном рынке Перми и Пермского края с 2009 года. За годы существования компания завоевала репутацию надежного поставщика качественного продукта. Мы всегда выполняем гарантии!
- Вся продукция сертифицирована согласно нормам СНИП и ГОСТу и имеет соответствующие подтверждающие документы.
- Собственная лаборатория осуществляет контроль качества входящих инертных материалов и исходящей бетонной смеси. Каждая отгрузка сопровождается паспортом качества.
- При необходимости можем привлечь специалистов из независимой лаборатории.
- Мы даем 100% гарантию соблюдения сроков и условий поставки, чтобы оградить вас от рисков.
Удобно
- Для изготовления материала подбираем заполнители различного вида и размера в зависимости от марки товарного бетона и требований заказчика. Решаем нестандартные задачи, изготавливаем сложные виды бетонов.
- Эксперты компании сделают бесплатный расчет вашей заявки, проконсультируют по всем вопросам, а так же при необходимости поделятся ценной информацией и рекомендациями.
- Возможна круглосуточная отгрузка бетона, в том числе в выходные и праздничные дни.
- Собственный автопарк спецтехники позволяет оперативно доставлять бетонные смеси на автобетоносмесителе объемом от 2 до 8 кубических метров. Предоставляем в аренду современные автобетононасосы.
- Работаем с материнским капиталом, сертификатами и военной ипотекой.
Мы стремимся к эффективному взаимодействию и ищем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша цель — долгосрочное, уверенное и взаимовыгодное сотрудничество.
Прайс лист на бетон ГОСТы по бетону Скачать прайс
Расчет ленточного фундамента Расчет плитного фундамента
Контакты
г.Пермь, ул.1-я Бахаревская, 53 корп. 2 +7 (342) 293-16-67
Информация о АНБ-ГРУПП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения