Отзывы сотрудников о компании Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат
Педагог дополнительного образования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат?
Сотрудники компании Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Государственное автономное учреждение Калининградской Области Общеобразовательная организация Школа-Интернат Лицей-Интернат оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Школа-интернат лицей-интернат «ШИЛИ» является одним из сильнейших лицеев Калининградской области. Сегодня - единственная в регионе Базовая школа Российской академии наук, школа-партнер БФУ им. И. Канта социо-гуманитарного и биомедицинского направлений, ассоциированный партнер Образовательного центра "Сириус", школа с научными генетическими, клеточными, химическими, физическими, IT лабораториями.
Развитие междисциплинарных компетенций у наших обучающихся, а также подготовка конкурентоспособных выпускников - основной приоритет нашей деятельности. Ежегодно более 90% выпускников становятся студентами ведущих вузов России.
Ждем каждого в нашу команду! В ШИЛИ каждый находит свой путь!