Отзывы сотрудников о компании ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI
Электромонтажник
Создают все условия.
Предоставили проживание и питание на территории
Число подрядчиков в компании зашкаливает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI?
Сотрудники компании ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
"RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI" ПУ (Постоянное Учреждение).
Строительная компания – На данный момент у нас Подряд на строительства ЛПК (Литейно-Прокатного Комплекса) в Узбекский металлургические комбинат в городе Бекабад Ташкентская область.
Строительство и Проектирование объектов.
Информация о ПУ RONESANS AVRASYA INSAAT TICARET ANONIM SIRKETI