Отзывы сотрудников о компании МЕДИКОМ
Интернет-маркетолог
Начальник отдела управления проектами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕДИКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕДИКОМ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МЕДИКОМ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕДИКОМ?
Сотрудники компании МЕДИКОМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МЕДИКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕДИКОМ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МЕДИКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕДИКОМ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания МЕДИКОМ занимается реализацией медицинского оборудования и изделий медицинского назначения.
Компания предлагает широкий спектр расходных материалов, измерительной техники и медицинского оборудования по направлениям: анестезиология и реанимация, хирургия, урология, трансфузиология, терапия, акушерство-гинекология, проктология, кардиология и др.
МЕДИКОМ является эксклюзивным представителем торговых марок Apexmed и Sensitec (Нидерланды).
В России товары зарегистрированы в Министерстве Здравоохранения и сертифицированы органами Госстандарта РФ.
В Компании МЕДИКОМ внедрена система менеджмента качества, область применения которой распространяется на производство и поставку медицинских изделий.
Во многих регионах России работают медицинские представители нашей компании.
Качество продукта- качество жизни!
Информация о МЕДИКОМ
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие