Отзывы сотрудников о компании Днл
Запросить отзывыКомпания "ДНЛ" - это динамично развивающаяся компания, существующая на рынке с 2010 года. На сегодняшний день "ДНЛ" является крупнейшим дистрибьютером в области гигиены, упаковки и хоз.товаров. Работаем с такими брендами, как: "HAYAT", " Комус упаковка", "GRASS", " Формация", "GDC", и многие другие. Нам отдают предпочтения более 4000 клиентов и с каждым днем их число увеличивается. Сегодня компания "ДНЛ" работает на территории Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областей и Алтайского края. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно расширяя границы своего бизнеса! Компания "ДНЛ" с каждым годом становится все более привлекательнее как работодатель, ведь мы обеспечиваем своим сотрудникам стабильную и достойную заработную плату, интересную работу и создаем условия для карьерного роста.
Мы ждем вас !
Информация о Днл
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)