Отзывы сотрудников о компании Мостурфлот, Круизная компания
Бармен-официант
Повар холодного цеха
Бармен-официант
Мойщик посуды
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие(компания оплачивает 50% обучения, которое связано непосредственно с работой).
Есть возможность безоплатно посещать интересные экскурсии. Своевременная оплата труда, компенсация налога самозанятого за счёт работодателя, хорошее питание в камбузе, возможность планировать рабочее время и программу мероприятий.
Если сотрудник работает не первый год, то возможна частичная компенсация билетов до Москвы если вы из другого города. Если хорошо работаете и есть свободные каюты, возможно пригласить родственников на неделю. Питание и проживание, а так же некоторые экскурсии можно свободно посещать.
Горничная
Чтоб сотрудники плавсостава получали конкурентно- способную зар. плату по сравнению с "береговыми" сотрудниками той же специальности и квалификации.
Матрос
Вы бы хотели работать в Мостурфлот, Круизная компания?
Горничная
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мостурфлот, Круизная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мостурфлот, Круизная компания для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Мостурфлот, Круизная компания для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Мостурфлот, Круизная компания?
Сотрудники компании Мостурфлот, Круизная компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Мостурфлот, Круизная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мостурфлот, Круизная компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Мостурфлот, Круизная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мостурфлот, Круизная компания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Круизная компания МОСТУРФЛОТ (ОАО “МОСТУРФЛОТ») входит в группу компаний одного из ведущих российских судоходных предприятий ОАО "Московское речное пароходство", основанного в 1857 году. Является одним из крупнейших операторов на речном круизном рынке. Располагает собственными круизными и банкетными теплоходами различных проектов, построенных на судоверфях России, Австрии, Германии, Венгрии.
Основным направлением деятельности Круизной компании МОСТУРФЛОТ является организация круизов по рекам и озерам России, продажа морских круизов и речных круизов по рекам Европы.
Туризм, речные круизы в России и за рубежом, морские круизы.
Информация о Мостурфлот, Круизная компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения