Отзывы сотрудников о компании Спектрум
Запросить отзывы«Спектрум» (год основания – 1991) – первый туроператор в России, запустивший чартерные рейсы в Каир и Стамбул в 1991 году, открывший для наших сограждан ныне самые популярные направления для отдыха.
«Группа компаний Спектрум» (год основания – 1995) сегодня - это такие виды бизнеса как туроператорская деятельность, организация авиаперевозок, обслуживание корпоративных клиентов.
Миссия компании – наполнить жизнь людей яркими впечатлениями, предлагая увлекательный, качественный и продуманный до мелочей туристский продукт.
- 30-летний опыт работы в туризме по всему миру
- Новаторский поход в создании турпродукта
- Высокое качество обслуживания
- Персонификация предоставляемых услуг
Направления деятельности:
- Вся Россия от Калининграда до Сахалина
- Ближнее зарубежье – Армения, Абхазия, Азербайджан, Грузия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан
- Ближний Восток и Африка – Египет, ОАЭ, Оман, Израиль, Бахрейн, Марокко, Тунис, Турция, Танзания, ЮАР
- Юго-Восточная Азия – Таиланд, Сингапур, Индонезия, Малайзия, Китай, Вьетнам, Южная Корея, Япония, Филиппины
- Страны Индийского океана – Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, Индия, Шри-Ланка
- Латинская Америка и Карибский бассейн – Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Мексика, Перу, Чили, Доминикана, Куба
- Европа – Кипр, Италия, Сербия, Словения, Испания, Венгрия, Греция, Франция, Чехия, Австрия, Великобритания
- Детский отдых и образовательные туры
- Обслуживание корпоративных клиентов, MICE