Отзывы сотрудников о компании NEFFOLA beauty
Одна из самых распространенных ошибок руководства салонов красоты это мнение "незаменимых нет".
И по списку: тележки парикмахерские (тролль), оксиды, клиенты...
П.с.
Возвращаемость окрасок типа аиртач и женских стрижек от 1,5 до 3 месяцев, создавать контент для саморекламы я могу и дома. Смм специалист нанятый откровенно не умеет делать свое дело или не хочет. Мое дело стричь, красить и общаться с клиентам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NEFFOLA beauty
Рекомендуют ли сотрудники компанию NEFFOLA beauty для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию NEFFOLA beauty для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании NEFFOLA beauty?
Сотрудники компании NEFFOLA beauty оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники NEFFOLA beauty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NEFFOLA beauty оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники NEFFOLA beauty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NEFFOLA beauty оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Уникальное концептуальное пространство красоты NEFFOLA beauty в Приморском районе. Пространство разделено на зону броу-бара и зону парикмахеров, в просторных и оснащённых кабинетах предоставляются услуги косметолога и лэшмейкера. Мы работает уже более 6 лет и постоянно развиваемся, наша команда - это единомышленники, которые творят красоту с трепетом!
Подробнее о нас здесь https://instagram.com/neffola_beauty
www.neffola.com
Информация о NEFFOLA beauty