ТЕХНО LED

Отзывы сотрудников о компании ТЕХНО LED

О компании ТЕХНО LED:

С момента своего основания в 2009 году, компания ТЕХНО LED зарекомендовала себя как надежный партнер в области архитектурно-художественного освещения. Наше доверие, выработанное благодаря высочайшему качеству услуг, привело к плодотворному сотрудничеству с крупнейшими застройщиками, государственными учреждениями, коммерческими организациями и промышленными холдингами.

Специализация:

Мы специализируемся на предоставлении полного цикла услуг в области архитектурно-художественного освещения, включая создание дизайн-проекта, электротехнический проект, монтаж и реализацию объектов любого назначения и сложности.

История:

Наш путь в мир света начался в 1998 году, когда мы занимались системами безопасности, видеонаблюдения и АТС.Однако, в результате общения с нашими клиентами, мы увидели растущую потребность в архитектурном освещении, способном привлекать внимание к сооружениям и усиливать коммерческий интерес. Это привело к выходу на рынок компании "ТЕХНО LED" в 2009 году и разработке собственного оборудования под торговой маркой "TL".

Проекты:

Наш портфель проектов включает государственные, коммерческие, жилые сооружения, исторические памятники, туристические базы, развлекательные комплексы, тематические парки и аттракционы. Мы гордимся нашими проектами, уверены в способности наших световых решений оживить любые сооружения и придать им уникальность и красоту.