Школа робототехники и программирования Азимов
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 12 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам (Входящие заявки)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Школа робототехники и программирования Азимов

Старший менеджер клиентского отдела

август 2023
В первую очередь хочу отметить возможности роста. HR-отдел заботится о развитии сотрудников, составляют индивидуальные планы развития за счет чего можно повысить свои компетенции и перейти на следующую позицию. Система достаточно прозрачно выстроена: сделал качественно определенное количество задач- подняли в должности. Каждый сотрудник имеет возможность повысить свою зп (как минимум при мне такая ситуация есть), благодаря ей я перешла на позицию управленца и увеличила свой доход))
Также крутой коллектив,руководство готово слышать,ну и удаленка-кайф
Из минусов я бы отметила большую загруженность,компания активно растет,работы очень много ,в сезон так вообще
Еще к минусам можно отнести технические баги,иногда на время перестает работать срм,умнико,но обычно это быстро чинится

Менеджер клиентского отдела

Подольск ,
август 2023
благодарна компании за то, что обрела тут друзей, приятных знакомых и полезные контакты- дружелюбная атмосфера в коллективе, во многом благодаря руководству. Удаленная работа, комфортный график
много работы, даже в летнее время, а к учебному году так вообще наплыв клиентов

май 2023
Нравится, что работа удаленная, можно не тратить время на сборы и утреннюю дорогу, работаешь в комфорте, дома)) Работа в целом интересная, клиенты в большинстве своем лояльные, с ними приятно работать. Руководство понимающее, если захочется сменить вид деятельности внутри компании, то пойдут навстречу.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий каких-нибудь)) И улучшить коммуникацию между отделами, иногда из-за этого возникают сложности.

Май 2023
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Сейчас мы активно работаем над корпоративной культурой, это поможет увеличить количество корпоративных мероприятий для удаленных отделов.
С уважением, HR-команда Азимов.

апрель 2023
Хочу сказать отдельное спасибо руководителю отдела продаж, которая с 0 обучила искусству продаж. Благодаря ее терпению я получила быстрый рост в компании
Хотелось бы добавить связь между отделами для общих взаимодействий

Май 2023
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам важна обратная связь, особенно такая вдохновляющая! Сейчас мы активно работаем над корпоративной культурой, что поможет увеличить количество взаимодействий между отделами.
С уважением, HR-команда Азимов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа робототехники и программирования Азимов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа робототехники и программирования Азимов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа робототехники и программирования Азимов для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Школа робототехники и программирования Азимов оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Школа робототехники и программирования Азимов оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Школа робототехники и программирования Азимов оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.

АЗИМОВ- САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ ШКОЛА РОБОТОТЕХНИКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

Мы можем много говорить об особенностях нашей школы, но отметим здесь именно те, которые действительно отличают нас от остальных:)

• Школа "Азимов" ежегодно доказывает свою компетенцию на практике: наши ученики - многократные победители самых престижных соревнований регионального и всероссийского масштабов.
  • На наших занятиях дети работают с реальными микроконтроллерами и роботами, программируют на различных языках, собирают электрические цепи, работают с 3-D принтером, получают навыки разводки электронных плат и многое другое.
  • Обучение проходит в небольших группах: до 8-ми человек на очных занятиях и до 6-ти человек в онлайн. Это позволяет нам индивидуализировать подход и уделять много времени каждому ученику. По окончании обучения выдается диплом.

Важные факты о нашей команде:

• В нашей школе вы найдёте профессионалов, с которыми интересно работать вместе, друзей, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых есть чему научиться.

• Благодаря команде мы можем создавать наш уникальный сервис и развивать его. Каждый сотрудник может сделать успешную карьеру, предлагать идеи, реализовывать и претворять их в жизнь.

• Нам важно, чтобы работа приносила удовольствие, поэтому мы формируем стабильную нагрузку, помогаем развиваться и работать в удовольствие.

• Мы инвестируем серьезные ресурсы в наши собственные материалы, методологию, разработку и преподавателей, чем очень гордимся.

• Мы работаем в социально-значимом и надежном сегменте рынка.

Откуда можно работать:

• Часть команды работает из офисов в Санкт-Петербурге, другая часть не привязана к конкретной локации и взаимодействует с нами из любого города РФ. В вакансиях мы всегда ставим пометку если есть возможность удаленной работы:)

Работа в нашей компании- это:

• Открытость и прозрачность -  мы всегда делаем то, что говорим и говорим то, что делаем.
  • Ответственность за себя, команду и компанию - мы уверены, что успех компании – это личный вклад каждого из сотрудников.

• Гибкий график работы - мы соблюдаем баланс между работой и личной жизнью, чтобы каждый из сотрудников мог отдохнуть, а после вернуться с желанием творить и создавать.

• Высокие результаты - ставим перед собой амбициозные цели, преодолеваем препятствия и барьеры, не останавливаясь на достигнутом.

• Экологичность - мы уважаем и любим наших клиентов, создаем крепкие партнерские отношения предоставляя качественный продукт и сервис.

Если ты хочешь присоединиться к нашей команде скорее оставляй отклик, мы обязательно рассмотрим его и вернемся с обратной связью!)

С любовью, команда "Азимов".

МТС
Банк ВТБ (ПАО)