Отзывы сотрудников о компании Школа робототехники и программирования Азимов
Старший менеджер клиентского отдела
Также крутой коллектив,руководство готово слышать,ну и удаленка-кайф
Еще к минусам можно отнести технические баги,иногда на время перестает работать срм,умнико,но обычно это быстро чинится
Менеджер клиентского отдела
С уважением, HR-команда Азимов.
С уважением, HR-команда Азимов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа робототехники и программирования Азимов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа робототехники и программирования Азимов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа робототехники и программирования Азимов для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа робототехники и программирования Азимов?
Сотрудники компании Школа робототехники и программирования Азимов оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Школа робототехники и программирования Азимов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа робототехники и программирования Азимов оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Школа робототехники и программирования Азимов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа робототехники и программирования Азимов оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
АЗИМОВ- САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ ШКОЛА РОБОТОТЕХНИКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Мы можем много говорить об особенностях нашей школы, но отметим здесь именно те, которые действительно отличают нас от остальных:)
- Школа "Азимов" ежегодно доказывает свою компетенцию на практике: наши ученики - многократные победители самых престижных соревнований регионального и всероссийского масштабов.
- На наших занятиях дети работают с реальными микроконтроллерами и роботами, программируют на различных языках, собирают электрические цепи, работают с 3-D принтером, получают навыки разводки электронных плат и многое другое.
- Обучение проходит в небольших группах: до 8-ми человек на очных занятиях и до 6-ти человек в онлайн. Это позволяет нам индивидуализировать подход и уделять много времени каждому ученику. По окончании обучения выдается диплом.
Важные факты о нашей команде:
В нашей школе вы найдёте профессионалов, с которыми интересно работать вместе, друзей, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых есть чему научиться.
Благодаря команде мы можем создавать наш уникальный сервис и развивать его. Каждый сотрудник может сделать успешную карьеру, предлагать идеи, реализовывать и претворять их в жизнь.
Нам важно, чтобы работа приносила удовольствие, поэтому мы формируем стабильную нагрузку, помогаем развиваться и работать в удовольствие.
Мы инвестируем серьезные ресурсы в наши собственные материалы, методологию, разработку и преподавателей, чем очень гордимся.
Мы работаем в социально-значимом и надежном сегменте рынка.
Откуда можно работать:
- Часть команды работает из офисов в Санкт-Петербурге, другая часть не привязана к конкретной локации и взаимодействует с нами из любого города РФ. В вакансиях мы всегда ставим пометку если есть возможность удаленной работы:)
Работа в нашей компании- это:
- Открытость и прозрачность - мы всегда делаем то, что говорим и говорим то, что делаем.
Ответственность за себя, команду и компанию - мы уверены, что успех компании – это личный вклад каждого из сотрудников.
Гибкий график работы - мы соблюдаем баланс между работой и личной жизнью, чтобы каждый из сотрудников мог отдохнуть, а после вернуться с желанием творить и создавать.
Высокие результаты - ставим перед собой амбициозные цели, преодолеваем препятствия и барьеры, не останавливаясь на достигнутом.
Экологичность - мы уважаем и любим наших клиентов, создаем крепкие партнерские отношения предоставляя качественный продукт и сервис.
Если ты хочешь присоединиться к нашей команде скорее оставляй отклик, мы обязательно рассмотрим его и вернемся с обратной связью!)
С любовью, команда "Азимов".
Информация о Школа робототехники и программирования Азимов