Отзывы сотрудников о компании СК Инвестстрой 96
Запросить отзывыКомпания ООО "СК Инвестстрой 96" - динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на строительстве жилищно-гражданских и промышленных объектов.От проектирования и проведения работ нулевого цикла до сдачи объекта в эксплуатацию
и управления недвижимостью.
О нас:
НАША КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ОПЫТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА КРУПНЕЙШИХ СТРОЙКАХ ЧЕЛЯБИНСКА И ЕКАТЕРИНБУРГА
- Создание объекта «под ключ» - от идеи до воплощения. Выполняем весь комплекс строительных работ: от проектирования до строительства и сдачи объекта в эксплуатацию, включая все инженерные сети и коммуникации.
- Сформированная производственная база. Техническое оснащение и производственный потенциал,позволяют нам собственными силами реализовывать проекты высокой степени сложности.
- Эффективные строительные решения. При конкурентоспособной стоимости строительства мы гарантируем вам соответствие результата оставленным задачам и ожиданиям заказчика.
Рассматриваем соискателей и с небольшим опытом работы, но с желанием учиться. На начальном этапе обговариваем оптимальные обязанности с дальнейшей перспективой роста.
Информация о СК Инвестстрой 96