Отличное и адекватное руководство! Очень приятный и хороший коллектив (все мастера с медицинским образованием, что немаловажно). Своевременная оплата, это большой плюс. Всегда есть возможность заработать (главное желание и любить то, чем ты занимаешься!). Компания постоянно развивается, дает очень много знаний, можно многому научиться.
Из минус-сказать нечего. Всё полностью устраивает, советую тем, кто хочет усвоить новую профессию-физиотерапевт.
Место ,куда приятно приходить.Очень атмосферно и уютно.Коллектив поддерживает, помогает.Но нужно действительно гореть своим делом,большая зона ответственности,полная включенность,все это контролируется,так как руководитель дорожит свои делом.
Наличие оборудованного места для обеда, корпоративные мероприятия
Честно и вовремя выплачивается зарплата. Всему обучили и обьяснили. Есть возможность развиватся и это даже поощряется. Классный коллектив и начальство.
Мелкие организационные моменты ( вывеска, материалы, а все остальное супер
Искала лучшее место работы и нашла его. Никогда не нарушаются оговоренные условия. Заработная плата растет ежемесячно как и компания, все переработки всегда оплачиваются. Руководитель держит свое слово, очень творческая, поддерживает всегда и во всем, коллектив классные девочки. Рада что нашла Вас.
Только большее количество студий по России, чтобы каждый мог оценить качество наших услуг.
Работаю в компании 7 месяцев. Всегда своевременная оплата заработной платы. Дружный коллектив,кроме того внимательный и отзывчивый руководитель. Комфортные условия работы.Очень клиентоориентированная компания с активным развитием,что не может не радовать.Безусловная возможность личного и профессионального роста.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий и корпоративную мобильную связь.
Май 2023
Благодарность наших сотрудников — лучшее, что может получить компания взамен.
Работы мечты! Место, где ты можешь творить,думать,говорить и быть услышанным! Цели и задачи всегда выстроены четко и по делу. Есть мотивация расти и развиваться. Руководство нацелено не только на финансовый результат, но и на рост своих сотрудников,а это лично для меня очень ценно. Руководство всегда направит, подскажет,если есть вопросы. Очень рада работать в этой компании. Ну и отдельная радость-это коллектив! Настоящая семья.
Побольше бы классных сотрудников в команду. Отрицательного не могу сказать ничего
Май 2023
Благодарим за положительное мнение о работе с нами. Стараемся и делаем все, чтобы вы чувствовали себя комфортно.