Отзывы сотрудников о компании Соинтем
Руководитель направления механических инженерных систем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соинтем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соинтем для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Соинтем для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Соинтем?
Сотрудники компании Соинтем оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Соинтем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соинтем оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Соинтем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соинтем оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Уважаемые коллеги, добро пожаловать на страницу нашей компании.
Если Вы проявили интерес к размещенным вакансиям или просто хотите стать частью успешной и динамично развивающейся компании, нам с вами по пути!
Мы дружная команда единомышленников в области проектирования и монтажа инженерных систем, где каждый наш коллега, получает удовольствие от свое работы.
Мы беремся за самые сложные проекты, так как наши сотрудники, профессионалы своего дела и мы доводим дело до результата там, где другие "опускают руки". Компания, зарекомендовала себя среди заказчиков, нам доверяют и поэтому мы обеспечены проектами на внушительный срок.
Для удобства коллег, наша компания работает в удаленном формате и каждый сотрудник, может строить свой рабочий день, так как он считает нужным. Нам не важно количество проведенного за компьютером времени, нам важен результат!
В нашей команде всегда найдется место и молодым специалистам, желающим развиваться и опытным мастерам своего дела.
Компания всегда идет на встречу и предлагает индивидуальные условия сотрудничества с каждым кандидатом. Регулярное премирование за реализованные объекты, всегда являются приятным бонусом за качественно проделанную работу.
Если вы хотите стабильности в работе, ее гарантированной и достойной оплаты, которая поможет вам не беспокоится за свое будущее и концентрироваться на работе, тогда обращайтесь.
Всегда рады новым контактам и друзьям, регулярно готовы предложить сотрудничество в рамках временных и постоянных проектов, как специалистам, так и проектным группам.
Электронная почта: a.rusov@sointem.ru
Телефон: 89014697189 отдел персонала.
Информация о Соинтем