Отзывы сотрудников о компании Deko Agency
Очень крутое обучение, я здорово прокачалась в продажах и повысила свою квалификацию как продавец - многое не знала и поняла в работе в компании.
Нет перегруза задачами - ненужные заполнения договоров, актов - я только занимаюсь продажами для клиента.
Финансовый менеджер
Приходят прогретые и теплые заявки всегда и в любой кризис стабильно, нравится профессиональный подход к обработке заявок, в этой компании я очень хорошо выросла профессионально и оплата моего труда тоже.
Меньше проверок и переподготовок, хотя наверно это и нужно.
Оператор call-центра
РОП
Трафик-менеджер
четко поставленные задачи и адекватный контроль
Оплаты всегда вовремя, ни у кого из команды никогда не было задержек зп
Мы делали действительно важные для клиентов задачи, что давало и дает результат клиентам.
Есть бонусы в виде выполении хотелок. Я сьездила 3 раза в Спб и Сочи в мини отпуски просто сделав план! Так же эти хотелки выполнялись для других. Выполняешь показатели - получаешь хотелки и деньги и опыт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Deko Agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию Deko Agency для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Deko Agency для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Deko Agency?
Сотрудники компании Deko Agency оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Deko Agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Deko Agency оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Deko Agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Deko Agency оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Мы маркетинговое агентство полного цикла, которое специализируется на работе для агентств недвижимости и строительных компаний. Нашей целью является упростить рынок маркетинга для недвижимости и работать с нашими клиентами долгосрочно.
Информация о Deko Agency
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование