Работа в ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник

Специалист по связи с общественностью

Нижний Новгород,
август 2024
Возможность реализовать большинство идей, участвовать в масштабных проектах и то, что я буду всегда услышана, как и другие сотрудники.
Зарплату поднять. Денег много не бывает, в целом, работа почти идеальная

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Нижегородский музей-заповедник – крупнейшее объединение музеев Нижегородской области. Фонды музея насчитывают более 320 000 единиц хранения, что составляет половину государственного музейного фонда Нижегородской области, охватывают период от глубокой древности до наших дней и включают археологические, естественнонаучные, документальные, фотографические, историко-бытовые, нумизматические и другие коллекции.

В состав НГИАМЗ входят семь филиалов, шесть из которых сосредоточенны в исторической части города:

1. Усадьба Рукавишниковых – главное здание НГИАМЗ, роскошный купеческий особняк на Верхне-Волжской набережной;
  2. Нижегородский кремль – уникальный памятник русской фортификационной архитектуры начала XVI в.;
  3. Музей истории художественных промыслов Нижегородской области;
  4. Технический музей – авторская коллекция старинной техники и инструментов, находящихся в рабочем состоянии;
  5. Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история» в Главном ярмарочном доме;
  6. Музей Русского Патриаршества в городе Арзамасе;
  7. Выставочный зал «Покровка, 8».
Банк ВТБ (ПАО)
МТС