Отзывы сотрудников о компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник
Специалист по связи с общественностью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник?
Сотрудники компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Нижегородский музей-заповедник – крупнейшее объединение музеев Нижегородской области. Фонды музея насчитывают более 320 000 единиц хранения, что составляет половину государственного музейного фонда Нижегородской области, охватывают период от глубокой древности до наших дней и включают археологические, естественнонаучные, документальные, фотографические, историко-бытовые, нумизматические и другие коллекции.
В состав НГИАМЗ входят семь филиалов, шесть из которых сосредоточенны в исторической части города:
- Усадьба Рукавишниковых – главное здание НГИАМЗ, роскошный купеческий особняк на Верхне-Волжской набережной;
- Нижегородский кремль – уникальный памятник русской фортификационной архитектуры начала XVI в.;
- Музей истории художественных промыслов Нижегородской области;
- Технический музей – авторская коллекция старинной техники и инструментов, находящихся в рабочем состоянии;
- Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история» в Главном ярмарочном доме;
- Музей Русского Патриаршества в городе Арзамасе;
- Выставочный зал «Покровка, 8».
Информация о ГБУК НО Нижегородский историко-архитектурный музей-заповедник
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://ngiamz.ru/