Ресан

Отзывы сотрудников о компании Ресан

Пермь,
сентябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Возможность развиваться, обучаться, компания заботится о своих сотрудниках (есть соц. выплаты) Стабильная конкурентная заработная плата, места для отдыха персонала, коллектив дружный. Офис хоть и отдалённых, но добраться до него особо не составляет труда.
Возможно было бы удачным решение организации автобуса до места работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресан для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ресан для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ресан оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ресан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ресан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

«Ресан» - это оптово-розничная компания федерального уровня, основным направлением которой являются продажи санитарно-технического и инженерного оборудования, котлы, печи, дымоходы. Мы работаем с целью создания долгосрочных отношений с клиентами и сотрудниками компании, на основе быстрой и качественной работы.

На пермском рынке компания с 2017 года. В составе ООО «Ресан» 4 дисконт - центра, расположенных в Перми, Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени, каждый по 1000 кв м, а также оптовое направление, развивающееся с помощью квалифицированных менеджеров, конкурентных цен, скорости доставки и полноты ассортимента. Компания является официальным представителем дистрибьютером в Пермском крае таких брендов как: VALTEC,  WILLO,  ТИЛИТ, TENRAD, SFA, ПОЛИТЭК и многих других .

В связи с постоянным ростом и расширением в наш дружный коллектив требуются сотрудники. Компания Ресан заботится о своих сотрудниках: стабильная заработная плата, возможность карьерного роста, дополнительный социальный пакет, корпоративное обучение.

Более подробно вы можете ознакомиться с нами на нашем сайте https://resan.ru/

МТС
Ozon