Отзывы сотрудников о компании КомплектСтройДеталь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КомплектСтройДеталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию КомплектСтройДеталь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КомплектСтройДеталь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КомплектСтройДеталь?
Сотрудники компании КомплектСтройДеталь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КомплектСтройДеталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КомплектСтройДеталь оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КомплектСтройДеталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КомплектСтройДеталь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Проектирование и строительство объектов в промышленной отрасли
Компания ТОО «КомплектСтройДеталь» успешно работает на рынке с 2015 года.
Мы специализируемся в строительстве автодорог, открытых площадок, фруктохранилищ, овощехранилищ, морозильных складов и прочих логистических объектов.
За этот период нами были построены: промышленные базы, фруктохранилища, овощехранилища и логистические центры. С 2021 года также занимаемся дорожным строительством.
Последние 3 года успешно реализовали ряд крупных проектов государственного значения, среди которых выделяем таких заказчиков как ТОО Integra Construction и АО «Алсим Аларко Санайи Тесислери ве Тиджарет» (основной оператор проекта БАКАД).
Информация о КомплектСтройДеталь