Отзывы сотрудников о компании Всё получится!
Ассистент руководителя
Руководство. Все недостатки в условиях работы компенсируются понимающими руководителями, которые всегда готовы прийти на встречу. Бюрократия не перекрывает человеческое отношение, при этом общения всегда остается этичным без нарушения личных границ.
Возможности. Если вы хотите пробовать разное и не любите сидеть на одном месте — вам сюда! Можно двигаться вверх, углубляя свой опыт или горизонтально, пробуя работать в разных направлениях и беря на себя разные задачи. Работа очень подвижная и всегда требуется включения в разные задачи.
Если вы любите сложные и интересные задачи, готовы пробовать новое и хотите быть услышанным — вам во Всё получится!
Офис. В некоторых моментах очень уютное пространство, но довольно маленькое и из-за того что совмещает несколько разных функций (коворкинг + место для работы с подопечными), порой мешает в работе. С другой стороны, на многих позициях предполагается возможность удаленки, что позволяет влиять на удобство рабочего процесса.
Финансовый менеджер
Вдумчивое и доступное для обсуждения руководство
Творчество в работе и отдыхе
Гибкий график, возможность работать удаленно
Удобное расположение офиса
Официальная ЗП, четкое оформление
формирование соц. пакета,
место для отдыха сотрудников в течение рабочего дня
Специалист по работе с партнерами
Внимательное отношение руководителей, если хочешь развиваться, то тебя поддержат.
Интересные и разнообразные задачи, есть возможность пробовать себя в разных сферах.
Уникальный фонд, работающий на основе доказательных социальных практик - от этого ощущаешь, что твоя работа приносит пользу.
Возможность гибко планировать рабочий день и частично работать удалённо.
Бесплатные супервизии для сотрудников (даже для тех, кто напрямую не занимается услугами для благополучателей).
Зарплата, отпускные всегда в срок.
- проектное финансирование, иногда длительные согласования изменений в ЗП
- часть коллег перерабатывают, но при этом нет таких требований к сотрудникам, главное не поддаваться желанию делать все и сразу, а такое желание будет)
Удобное расположение офиса - 3 мин.от метро.
Ориентация руководства на выполненные задачи, а не на просиживание сотрудников в офисе.
Ценности компании.
Возможность привнести конкретную полезность в общество.
Региональный координатор
Ассистент руководителя
Возможность удаленной работы
Относительно гибкий график зависящий от выполнения задач, а не от проведенного за работой времени
Офис напротив метро.
Улучшить систему обучения новых сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всё получится!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Всё получится! для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Всё получится! для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Всё получится!?
Сотрудники компании Всё получится! оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Всё получится! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всё получится! оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Всё получится! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всё получится! оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
«Все получится!» – это социальный проект, объединяющий людей и организации ради общей цели: трудоустройства людей с низкими стартовыми возможностями (люди с ОВЗ и/или сиротским опытом) и создания для этого комфортной, отвечающей потребностям наших кандидатов (инклюзивной) среды.
Какую проблему мы решаем?
В 2023 году в России насчитывалось почти 11 млн человек с инвалидностью , из них 4,15 миллиона – люди трудоспособного возраста (38%). Многие из них могут и хотят работать, но на текущий момент трудоустроены не более 25% (2,8 млн чел.).
В 2023 году насчитывалось 455 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Проблема отсутствия постоянной работы у молодых людей с сиротским опытом является очень актуальной. У детей, находящихся на полном обеспечении государства, появляется зависимая позиция и «иждивенческие установки». Молодые люди становятся зависимыми от пособий и социальной помощи государства. Выплаты от государства ограничены по времени и постепенно их размер и виды уменьшаются, а к моменту достижения молодым человеком 23-летнего возраста они практически полностью прекращаются. Привыкшие к гарантированной неизменной поддержке выпускники оказываются не готовы к самостоятельной жизни и трудоустройству.
Как мы помогаем? Мы помогаем через сопровождаемое трудоустройство – метод, благодаря которому наши кандидаты могут выйти на вакансию открытого рынка труда и закрепиться на нем. Данный метод доказал свою высокую эффективность в плане увеличения показателей трудоустройства людей с низкими стартовыми возможностями.
Вместе с нашими партнерами - другими некоммерческими организациями - мы работаем уже в нескольких регионах, среди которых Санкт-Петербург, Вологда, Сургут, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Астрахань, Томск, Челябинск, Смоленск, Ростов-на-Дону, Москва. В ближайшие 5 лет мы планируем увеличить охват технологии «Все получится!» до 40 регионов России.
Мы хотим, чтобы каждый человек с ограниченными возможностями здоровья или опытом сиротства в России, желающий трудоустроиться и не имеющий возможности это сделать самостоятельно по любым причинам, мог воспользоваться услугой сопровождаемого трудоустройства и поддержкой до момента, пока не стал работать больше 6 месяцев самостоятельно.
Основные этапы развития организации:
В 2011 году основан Благотворительный фонд “Рауль”, в 2015 году основан ООО "Центр по трудоустройству выпускников детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья Работа-ай".
2017 год - нас поддерживает стратегический партнер Благотворительный фонд Сбербанка "Вклад в будущее"
2018 год - основан проект "Все получится!". Цель проекта — масштабировать технологию и сделать доступной для всех заинтересованных партнеров в России.
Верификация и признание практики «Всё получится!»:
практика рекомендована к массовому тиражированию Минэкономразвития России совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) при участии федеральных органов исполнительной власти и комиссий Госсовета России;
прошла верификацию и включена в Реестр доказательных социальных практик в сфере детства фонда Тимченко;
практика совместно с компанией Melon Fashion Group стала обладателем премии HR-бренд 2020 от hh.ru в номинации «Равные возможности»
МЫ ВЕРИМ: люди могут делать общее дело, несмотря на различия.
МЫ СТРЕМИМСЯ объединить всех, кто разделяет ценности инклюзивного мира.
Информация о Всё получится!
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО