Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)

Отзывы сотрудников о компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)

Администратор салона красоты

январь 2022
близость к дому, сплоченный коллектив, добрый и отзывчивый руководитель
только поддерживать и улучшать текущие показатели эффективности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Салон красоты «Alena Kotova Beauty» успешно существует и ведёт свою работу уже более 7 лет. В 2020 году осуществилось открытие второго салона премиум-класса, и весной 2021 открылся третий салон. В Июле 2024 открывается еще один премиум салон.

Всвязи с этим, мы активно расширяем команду.

Наша команда состоит из высококлассных мастеров и профессиональной команды администраторов, которые с огромной любовью делают свою работу, благодаря чему, наши салоны имеют достаточно хорошую популярность и реальные предпосылки к дальнейшему развитию, что является отличной возможностью сделать карьеру в нашей компании.

Важное о нас:

- мы даём Вам работу в стабильно развивающейся сети салонов красоты;

-наши салоны пользуются большой популярностью, к нам ездят даже из других концов Москвы, и регулярно посещают звёзды шоу-бизнеса и блогеры, такие как Дарья Пынзарь, Надежда Ермакова, Розалия Райсон, Анюта Рай, Ирина Пингвинова и др.

- в нашей компании открытые и дружелюбные отношения между сотрудниками и руководством;

- у нас НЕТ текучки кадров;

- мы предоставляем Вам огромные возможности для карьерного роста и личного развития;

- мы предлагаем достойную заработную плату;

- мы обучаем всех своих сотрудников и повышаем их квалификацию;

- наш основной салон находится в 3х минутах от метро Буннинская аллея.

Наша цель - это открытие новых салонов в ближайшие несколько лет!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К НАМ НА РАБОТУ!

Лига Ставок
Роза Хутор
Ozon
Киномакс

Информация о Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)

Сайт: Перейти

Категория: Услуги для населения