Отзывы сотрудников о компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)
Администратор салона красоты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)?
Сотрудники компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Салон красоты «Alena Kotova Beauty» успешно существует и ведёт свою работу уже более 7 лет. В 2020 году осуществилось открытие второго салона премиум-класса, и весной 2021 открылся третий салон. В Июле 2024 открывается еще один премиум салон.
Всвязи с этим, мы активно расширяем команду.
Наша команда состоит из высококлассных мастеров и профессиональной команды администраторов, которые с огромной любовью делают свою работу, благодаря чему, наши салоны имеют достаточно хорошую популярность и реальные предпосылки к дальнейшему развитию, что является отличной возможностью сделать карьеру в нашей компании.
Важное о нас:
- мы даём Вам работу в стабильно развивающейся сети салонов красоты;
-наши салоны пользуются большой популярностью, к нам ездят даже из других концов Москвы, и регулярно посещают звёзды шоу-бизнеса и блогеры, такие как Дарья Пынзарь, Надежда Ермакова, Розалия Райсон, Анюта Рай, Ирина Пингвинова и др.
- в нашей компании открытые и дружелюбные отношения между сотрудниками и руководством;
- у нас НЕТ текучки кадров;
- мы предоставляем Вам огромные возможности для карьерного роста и личного развития;
- мы предлагаем достойную заработную плату;
- мы обучаем всех своих сотрудников и повышаем их квалификацию;
- наш основной салон находится в 3х минутах от метро Буннинская аллея.
Наша цель - это открытие новых салонов в ближайшие несколько лет!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС К НАМ НА РАБОТУ!
Информация о Салон красоты Alena Kotova Nails (ИП Кулачкова Елена Алексеевна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения