Отзывы сотрудников о компании Агентство Регионального Развития Новороссийск
Есть на кого ориетироваться и учиться среди коллег.
Лично я сам уже приобрел помещение, благодаря инсайдерской информации.
Если ты ответственный и самоорганизованный человек, то тебе будет легко начать.
Больше добавить нечего)))
Мы проводим тренинги и вебинары, направленные на развитие в профессиональном ключе каждые две недели. К сожалению проводить их чаще или на темы не относящиеся к отрасли коммерческой недвижимости пока не представляется возможным.
Консультант по коммерческой недвижимости
Брокер
Хотелось бы иметь всегда парковочное место, а не искать свободное на общей парковке. Поэтому было бы неплохо обзавестись собственной парковкой перед офисом.
К сожалению не всегда удается решить проблемы с паковочными местами, именно, поэтому мы выбираем тщательно подбираем локации для наших офисов, чтобы у большинства сотрудников была возможность припарковать свой автомобиль законно и без лишних проблем. В будущем постараемся решить вопрос с личной парковкой!
Брокер по недвижимости
Наши сотрудники и их успехи - это основа компании, поэтому мы сделаем все, чтобы решить проблемы!
С каждым днем мы улучшаем нашу ЦРМ систему и стараемся сделать ее максимально удобной и информативной как для руководства компании, так и для ее сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Регионального Развития Новороссийск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Регионального Развития Новороссийск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Регионального Развития Новороссийск для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство Регионального Развития Новороссийск?
Сотрудники компании Агентство Регионального Развития Новороссийск оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство Регионального Развития Новороссийск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Регионального Развития Новороссийск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство Регионального Развития Новороссийск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Регионального Развития Новороссийск оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Агентство регионального развития – Первая федеральная сеть агентств по коммерческой недвижимости. Мы предоставляем качественные услуги в сфере консалтинга по операциям с коммерческой недвижимостью для собственников, потребителей и инвесторов.
Работа в АРР – это возможность стабильного и высокого дохода, гарантия интересной работы, бесплатное обучение и тренинги, молодая и энергичная Команда.
Информация о Агентство Регионального Развития Новороссийск
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование