Отзывы сотрудников о компании АССОЦИАЦИЯ IT ALLIANCE SWS
Запросить отзывыУникальная некоммерческая организация в Узбекистане, призвана оказать содействие и поддержку компаниям, участвующим в продвижении (развитии) международных и отечественных программных продуктов и ИТ сервисов.
Миссия Ассоциации:
Мы действуем для создания качественного и инновационного рынка Продавцов Программного Обеспечения и ИТ-Сервисо.
Мы убеждены, что современную конкурентоспособную IT-отрасль невозможно создать без:
- ответственности и профессионализма,
- честности и открытости,
- стремления к инновациям, развития и признания заслуг
- пользы, которую Ассоциация приносит своим членам, партнерам и клиентам
Задачи Ассоциации:
- оказание экспертной поддержки членам Ассоциации, представителям IT-отрасли, в том числе и правовая защита интеллектуальной собственности членов Ассоциации
- привлечение интеллектуальных, финансовых, организационных и иных ресурсов членов Ассоциации для наилучшей реализации их профессиональных интересов.
- обучение отечественных специалистов, привлекая иностранных экспертов.
- популяризация и продвижение программных продуктов и ИТ сервисов
- представление интересов членов Ассоциации, в региональных и международных организациях
- противодействие монополизму в сфере IT- технологий
- противодействие продвижению контрафактной продукции на рынке IT-технологий
- содействие обмену опытом и развитию IT-отрасли.
Информация о АССОЦИАЦИЯ IT ALLIANCE SWS