Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Отзывы сотрудников о компании Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович)

Ведущий

Самара,
декабрь 2024
Свобода в выборе графика, подбор коллектива, достаточно удобное место работы
Подход к сотрудникам, не выделять "любимчиков"

Декабрь 2024
Добрый день! Нам искренне жаль слышать, что у Вас остался негативный опыт от работы в компании. Уточните, пожалуйста, на какой площадке вы работали и свой номер телефона. С Вами свяжется наш менеджер и выяснит все подробности. Мы обязательно пересмотрим подход к ситуации, как только получим от Вас больше информации. Рады, что не смотря на минусы Вы нашли важный плюс работы в компании - свобода в выборе графика, подбор коллектива и удобное место работы. Действительно у нас отличный коллектив. Мы стараемся создать оптимальную среду для роста молодых специалистов и никого не оставляем без внимания. Возможно, именно коллектив станет главной причиной рассмотреть нашу компанию в качестве работодателя.

Руководитель HR службы

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия работы и развития. Своевременная оплата труда, понятная и прозрачная мотивация. Экологичная среда.
Развитие корпоративной культуры. Больше мероприятий для сплочения коллектива)

Руководитель проекта

Петрозаводск,
октябрь 2024
Работаю в компании
Классный коллектив и руководство, заинтересованное в развитие своих подчинённых. Во время оплата, всегда, лучшие условия для проявления своих творческих способностей. Хороший вариант подработки для ведущих, актеров, и т.д
Всё круто, всё что нужно улучшить и так улучшают и развивают.

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что среди преимуществ работы в Форт Боярд, Вы отметили классный коллектив, руководство и возможность развития! Обязательно примем Вашу обратную связь во внимание!
Рады, что Вы с нами:)
С уважением, HR-команда Форт Боярд

Директор по маркетингу

январь 2024
Прошел испытательный срок в компании, на данный момент занимаюсь тем, что выстраиваю отдел маркетинга. Изучил многие внутренние процессы и могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место для работы: супер лояльное руководство, которое всегда готово обсудить любое твое начинание или инициативу, достойные условия труда и конечно же, заряженный и крутой коллектив.
Проводить корпоративы для сотрудников (хотя тут в целом можно понять руководство, собрать более 100 человек из 9 городов дело не из дешевых, можно потратить всю годовую выручку на это). Но все же на будущее хотелось бы

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что Вы оценили наш классный коллектив и вовлеченных руководителей! Обязательно примем Вашу обратную связь во внимание!

С уважением, HR-команда Форт Боярд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Мы уже более 5 лет круглый год занимаемся организацией незабываемых праздников и командных игр по мотивам всемирно известного телешоу «Форд Боярд» в различных уголках России: от Москвы до Сургута. Наша компания является ведущим игроком в event-индустрии.

Немного о нас:

- Мы 1-ые в России кто дал шанс любому человеку стать участником легендарного телешоу;

- Мы успешно организовали более 4,5 тысяч праздников и мероприятий!;

- Более 50000 довольных участников нашей программы, которые с радостью порекомендуют нас;

- 90% компаний узнавшие о нашем продукте, выбирают для корпоратива именно нас.

Сейчас у нас 12 площадок в 9 городах, мы активно развиваемся и планируем за 2024 году открыть 10 новых.

Наша основная ценность - это наша команда!

Наивысший уровень услуги можно предоставить только тогда, когда хорошо и справедливо относишься к собственным сотрудникам!

Ozon
ВиЭф Сервисес
Лига Ставок
World Class

Информация о Форт Боярд (ИП Коротин Александр Федорович)

Сайт: http://fbgroups.ru/

Категория: Услуги для населения