Отзывы сотрудников о компании Алабуга, ОЭЗ ППТ
Экономист-аналитик
Ведущий экономист
Специалист планово-экономического отдела
Старший экономист
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании.
Нам жаль, что вы не смогли выстроить эффективный канал общения с вашим руководителем. В обратной связи просим указать ФИО и подразделение руководителя.
Старший экономист
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании.
В сентябре 2022 года в ОЭЗ "Алабуга" происходит HR-трансформация - уровень ФОТа компании вырастает в несколько раз.
Экономист
Конкурсный отбор;
Коллектив;
Предоставление жилья;
Действительно, задачи нашей компании требуют от человека полной самоотдачи, только таким путем возможно достигать тех высоких целей, что ставятся перед ОЭЗ "Алабуга". Таких сотрудников в нашей компании называют "лидеры". Для них компания предъявляет требование по участие в корпоративных мероприятиях.
В то же время в нашей компании существует позиции специалистов не требующие подобных инвестиций личного времени (на данной позиции процент KPI в вашем денежном содержании составляет 25%). Любой сотрудник может выбрать подходящий именно для него вариант работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алабуга, ОЭЗ ППТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алабуга, ОЭЗ ППТ для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Алабуга, ОЭЗ ППТ для трудоустройства, на основании 279 оценок.
Какая оплата труда в компании Алабуга, ОЭЗ ППТ?
Сотрудники компании Алабуга, ОЭЗ ППТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 279 оценок.
Как сотрудники Алабуга, ОЭЗ ППТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алабуга, ОЭЗ ППТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 279 оценок.
Как сотрудники Алабуга, ОЭЗ ППТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алабуга, ОЭЗ ППТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 279 оценок.
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алабуга» - одна из лучших экономических зон не только в России, но и в Европе.
АО "ОЭЗ ППТ "Алабуга" - это не просто управляющая компания ОЭЗ “Алабуга”. Мы - лидеры по мировым практикам управления проектов и достижениям целей федерального значения.
Сейчас «Алабуга» это:
- 17 лет на рынке
- 34 действующих производства
- более 10 000 сотрудников
- 158,5 млрд. рублей фактические инвестиции резидентов
- Лучшая ОЭЗ в России и Европе
«Алабуга» — это инфраструктурный партнер полного цикла, который предоставляет и создает лучшую инженерную, строительную, кадровую, социальную инфраструктуру. Мы ищем сотрудников, которые готовы реализовывать проекты мирового уровня вместе с нам. МЫ ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ предъявляя жесткие требования и предоставляя лучшие условия.
Мы предлагаем:
- задачи мирового уровня;
- требования мирового уровня;
- вознаграждение мирового уровня;
- быстрый рост до ТОП-менеджера компании;
- управление многомиллионным бюджетом проектов;
- развитие в командах профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- развитую корпоративную культуру;
- спортивные и киберспортивные мероприятия.
Информация о Алабуга, ОЭЗ ППТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000