Отзывы сотрудников о компании ИмЭксПартнер
Главный бухгалтер
В нашей компании очень дружелюбная атмосфера. Мои коллеги из других отделов всегда готовы помочь мне.
Работа удалённая — можно работать из любой точки мира, главное чтобы был интернет!
Из-за специфики работы часто нужна обратная связь от разных отделов компании и разных должностей: на любой вопрос всегда получаю полный и быстрый ответ
Очень довольна работой и рада возможности сотрудничать с такой компанией, спасибо!
Телемаркетолог
Менеджер отдела продаж
- Удаленная работа
- Коллектив, где каждый друг друга уважает
- Своевременные выплаты
- Четко описанные задачи
- Адаптацию, она только в работе, поэтому дали наставника
- Способы коммуникации с коллегами
Компания в процессе развития, появляются новые сотрудники. Объем работы хороший, скучать не приходится.
Хотелось бы добавить ДМС, доп. обучение.
Бухгалтер
Руководство всегда учитывает пожелания и потребности, например, мы корректируем логику CRM, в которой работаем вместе.
Люблю свой отдел и коллег, которые относятся друг к другу с уважением и делятся своим опытом.
Бизнес-ассистент
Полностью удаленная работа, лояльное руководство.
Возможность участвовать в росте и развитии компании.
Спасибо большое за бесценный опыт!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИмЭксПартнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИмЭксПартнер для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ИмЭксПартнер для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ИмЭксПартнер?
Сотрудники компании ИмЭксПартнер оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ИмЭксПартнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИмЭксПартнер оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ИмЭксПартнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИмЭксПартнер оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания «ИмЭксПартнер» работает на российском рынке уже более восьми лет. В коллективе собраны специалисты, которые имеют колоссальный опыт в области логистики и таможенного оформления.
На протяжении всего периода работы, команда сотрудников успешно доказывает свой профессионализм, что позволяет регулярно увеличивать количество благодарных Клиентов, а так же показывать стабильный рост и развитие компании.
- Полный комплекс услуг в «одном окне». Единый поставщик услуг: транспорт, таможенное оформление, складские услуги
- Выделенный сотрудник для каждого клиента — наше персональное отношение и предоставление сервиса высокого качества, соответствующего требованиям клиента
- Современные информационные технологии и прозрачность благодаря отслеживанию доставки груза «от двери до двери» и эффективной системе контроля
- Надежная поддержка при доставке грузов из любой точки мира, благодаря широчайшей сети агентов, что позволяет гарантировать высокий уровень сервиса