Отзывы сотрудников о компании Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич)
Администратор-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич)?
Сотрудники компании Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы рады представить вашему вниманию наш новый проект – Суши гастрономы – новый взгляд на суши в Новом Девяткино! Мы располагаемся в стремительно развивающемся районе Мурино! Формат заведения «takeaway» («возьми с собой»)
Наше качество выше чем в сетевых бистро т.к. огромное внимание уделяется выбору продуктов и технологии приготовления.
Наша цель – РЕСТОРАННОЕ КАЧЕСТВО блюда в быстром исполнении.
Мы выбираем лучших поставщиков продуктов. Готовим в присутствии гостя, что гарантирует свежесть и качество.
Мы будем рады принять в нашу дружную команду новых ответственных, коммуникабельных, разделяющих наши цели и интересы, сотрудников.
Информация о Fabrika sushi ( ИП Яковлев Сергей Сергеевич)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг