Отзывы сотрудников о компании КГУ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ, АКИМАТА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Центр развития информатизации Павлодарской области создан в 2023 году. Центр осуществляет функции в сфере развития информационных и цифровых технологий Павлодарской области. Целью деятельности коммунального государственного учреждения является обеспечение аналитической, методической и технической политики в области информационных и цифровых технологий, материального и технического обеспечения при взаимодействии экстренных оперативных служб 101, 102, 103 внутри Павлодарской области.

Работая в Центре развития информатизации Павлодарской области:

1. Вы можете получить навыки работы в области информационных технологий и управления проектами;

2. Участвовать проектах, направленных на цифровизацию и улучшение качества услуг для населения;

3. Получить доступ к актуальным технологиям и программному обеспечению, что будет способствовать повышению квалификации;

4. Сотрудничать с профессионалами в своей области, что будет способствовать обмену знаний и опыту.

5. Участвовать в значимых инициативах, которые влияют на жизнь людей в регионе.

Информация о КГУ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ, АКИМАТА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Категория: Государственные организации