Отзывы сотрудников о компании Бавария Трейд
март 2024
Работаю в компании недавно, очень довольна сотрудничеством ! Нравится всё!!! Коллектив отзывчивый, база с которой работаем действительно "живая".Руководство взаимодействует и отлично относится к коллегам.Команда профессионалов, которые ценят своих клиентов. Рекомендую с уверенностью!
Всё устраивает, на данном этапе работы
менеджер по продажам (удаленно)
январь 2024
Лояльное руководство, дружная команда, актуальные базы клиентов. Продавать легко, востребованные продукты. Достойная оплата труда, раз в неделю, без задержек.
Не хватает обучения.
январь 2024
Полностью удалённая работа. График 5-2 без переработок и просьб поработать внеурочно. Зарплата всегда вовремя и без обмана. Лояльное руководство, всегда входят в положение. Проработала меньше года, ушла в связи с переездом в деревню, где нет интернета для работы, а так все нравилось и работала бы дальше. Возможно, ещё вернусь
Отсутствие обучения, ищут только опытных сотрудников.
октябрь 2023
В апреле будет год, как работаю в этой компании. Зп всегда вовремя, работаю от 20% за выкуп, в личном кабинете по зп все видно. Сколько заработал, так и получаешь, потолка нет, все зависит от тебя. Руководство всегда оказывает помощь в любых вопросах, меня все устраивает, есть с чем сравнивать.
В качестве улучшения можно увеличить перечень препаратов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бавария Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бавария Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бавария Трейд для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Бавария Трейд?
Сотрудники компании Бавария Трейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бавария Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бавария Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бавария Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бавария Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Торговый холдинг включает в себя такие направления как: производство и реализация возрастной косметики, товаров народного потребления, производство и реализация БАД, пищевых добавок и спортивного питания, производство и реализация автокомпонентов для автомобилей.
Работаем с импортом и экспортом с дружественными странами РФ.