Аркон Констракшн

Отзывы сотрудников о компании Аркон Констракшн

Инженер-конструктор

Екатеринбург,
октябрь 2024
Возможность работы из дома. Интересные задачи. Компетентное руководство.
Отладить процессы в компании. Улучшить коммуникации между сотрудниками.

Инженер-конструктор

октябрь 2024
Интересные проекты. Достойная ЗП. Удобный график работы. Возможность развития и роста. Коллектив: целеустремленные ответственные люди.
Сложно сказать, что улучшить, когда все устраивает.

февраль 2023
Отличный коллектив, зарплата без задержек, лояльное руководство, которое всегда придет на помощь, если есть вопросы. Приятно работать в компании!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Хочется чаще премий за отличную работу сотрудников.

Менеджер проекта

февраль 2023
Свобода в выборе рабочего графика, возможность распределять долгосрочные и краткосрочные задачи планированием рабочей недели. Многопрофильные задачи, реализация собственного потенциала. Дружный коллектив, простота общения между сотрудниками. Возможность удаленной работы. Зарплата выплачивается вовремя (аванс+зп)
Нет ДМС для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аркон Констракшн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аркон Констракшн для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аркон Констракшн для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Аркон Констракшн оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Аркон Констракшн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Аркон Констракшн оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Аркон Констракшн занимается разработкой вертикально интегрированной технологии строительной 3D печати, включающей в себя оборудование для 3D печати (строительные 3D-принтеры), специализированные смеси, адаптированные проекты зданий.

Наша миссия — решение глобального жилищного кризиса, критической нехватки рабочей силы, а также экологических проблем (большое количество отходов, углеродный след), создаваемых строительной отраслью.

Компания специализируется на разработке решений для строительства малоэтажных жилых зданий. Дополнительно мы предлагаем печать широкого спектра бетонных и железобетонных изделий, малых архитектурных форм, элементов декора.

Аркон Констракшн — это команда экспертов в аддитивных технологиях, материалах и строительстве. Мы создаем самые современные решения для одной из наиболее перспективных отраслей экономики.

Компания ориентирована на российский и зарубежные рынки.

Наши клиенты и партнеры, крупнейшие застройщики в РФ: ГК ФСК, ПИК, Группа Самолет, группа RBI, G Group.

Присоединяйтесь!

Роза Хутор