КЗПЦ

Карьерный рост Получена: 05.11.2024

Корпоративная культура Получена: 29.10.2024

Отзывы сотрудников о компании КЗПЦ

Киров ,
Пришел из другой сферы, никогда не думал, что окажусь на заводе, но жизнь заставила.

Когда шёл устраиваться - волновался, ну а вдруг не получится, но уже с порога девушки из отдела кадров успокоили и сказали, у тебя всё получится!!!! и действильно - получилось!

И вот я уже 3 месяц работаю на этом предприятии. Коллектив добрый. Руководство адекватное. Развозка, питание, профсоюз - всё есть.

З/п сдельная, сколько зарботал все мои. Пока всё нравится.
Рабочий график бы с 8-00, но это мелочи. А так рабочий день с 7-30.

Киров ,
Индивидуальный подход к сотрудникам.
Обучение на рабочем месте, но так как опыт работы был, я быстро адаптировался и размер оплаты труда значительно увеличился.
Зарплата "белая", выплачивается без задержек. Больничные оплачиваются.
Со стороны соцгарантий все хорошо.
Питание в столовой, которая находится прямо в здании цеха. Питание частично компенсируется работодателем.
Нормально,хотелось бы побольше выходных дней но тоже неплохо.есть возможность подработки

Киров ,
Пришел просто узнать насчёт работы,мне все рассказали,показали рабочие места.Работал где попало. Устроился,привык.Езжу на служебном транспорте.Есть столовая,обеды оплачивает завод.
Совсем ничего не знал и на заводе никогда не работал.
Меня всему научили, зарплата вовремя,хорошая,сдельная,самое главное вовремя всегда.
Коллектив небольшой, дружелюбный, руководство всегда идёт навстречу.Я нисколько тне пожалел.Рекомендую.
Даже не знаю,сейчас все устраивает. Есть возможность роста,участков много

Киров ,
Очень дружный, отзывчивый коллектив. Руководство всегда готово придти на помощь. Полностью обеспечивают качественной спецодеждой и обувью по сезонам. Бесплатное питание в собственной столовой, развозка домой, есть душевые и раздевалки.
Да, есть переработки, но они оплачиваемые, все по закону. С удовольствием работаю на заводе
Все хорошо, все устраивает

Киров ,
Возможность зарабатывать больше. Удобно добираться, отличные условия труда.
Обучение на рабочем месте, пришла учеником,по началу тяжело, спустя два-три месяца начинаешь работать и зарабатывать, з/п выше среднего однозначно, руководители внимательные. Учеником получала 40-50 руб. Теперь моя з/п 80 000 руб. И этому я очень рада.

2,5
Коллектив отличный, с любым вопросом можно подойти. Выдают форму, оплачивается обед
График работы 3 дня в неделю по 12 часов, 2 дня по 10 часов и каждая сб рабочая, о графике узнаю в день трудоустройства Дают ознакомиться и подписать ДИ на укладчика-упаковщика, при этом ты устраиваешься на другую должность, спрашиваешь доплата за совмещение будет-НЕТ! Расценки низкие, время на упаковку уходит примерно 1,5-2 часа, а ты работаешь сдельно. ЗП обещают хорошую, но по факту поговорив с коллегами понимаешь, что это при 12 часовой работе каждый день, ЗП будет примерно 50.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЗПЦ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КЗПЦ для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию КЗПЦ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЗПЦ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЗПЦ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЗПЦ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

АО "Кировский завод приводных цепей" (АО "КЗПЦ").

Предприятие основано в 1995 году, специализируется на производстве металлических изделий.

Стабильное предприятие, на котором успешно ведутся работы по разработке и производству металлических изделий. Мощности предприятия позволяют организовать производство продукции, отвечающей современным требованиям.

Предприятие динамично развивается, используя новые технологии производства и управления. В нашей компании реализовать себя может как опытный специалист, так и молодой работник, обучаясь и совершенствуя свои навыки на практике в АО "Кировский завод приводных цепей".

Мы считаем, что команда – это одна из главных составляющих нашего успеха. Именно поэтому сейчас мы нацелены на расширение нашего штата.

Норникель
Красцветмет