Отзывы сотрудников о компании Ртг-Мед
Запросить отзывыКомпания ООО "РТГ-МЕД" криогенное оборудование и медицинская техника
Компания осуществляет полный цикл работ связанных с криогенным и компрессорным оборудованием, в том числе на ОПО, начиная от определения состояния, технического обслуживания, ремонта объектов и заканчивая поставкой готовых комплексов оборудования, монтажу, пуско-наладочными работами и вводом в эксплуатацию.
Мы делаем техническое обслуживание криогенной техники и систем кислородоснабжения максимально доступным, с соблюдением всех норм и требований безопасности, при этом внедряем современное оборудование и квалифицированный инженерный и технический персонал.
Цели компании: - создание качественно нового подхода к выполнению работ по обслуживанию криогенной техники; - формирование культуры технического обслуживание путем применения системы менеджмента качества.
Ценности компании: - безопасность для клиентов и сотрудников; - качество в соответствии с ГОСТ и ISO (государственными и мировыми стандартами); - высокий уровень профессионализма и компетенций сотрудников; - внимательность, честность, доверительные отношения внутри компании и с клиентами.
Информация о Ртг-Мед
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие