Отзывы сотрудников о компании Архитектурное бюро ГрафиТ
Запросить отзывыООО «Архитектурное бюро «ГрафиТ» с 2013 года занимается проектированием и сопровождением промышленных и сельскохозяйственных объектов, церквей и храмов, многоквартирных домов и коттеджей, социальных объектов, сооружений и инженерных сетей. С 2021 года в компании начато внедрение BIM технологий.
Миссия компании: "Мы делаем людей счастливее, изменяя пространство городов через архитектурный облик зданий".
В нашем портфолио проекты бюджетной и коммерческой сферы. Свои крупные проекты нам доверяют: ОАО «РЖД» (ОАО «РЖД-Медицина»), ООО «Компания «ЮККА», ОА «Фирма АККОНД-АГРО», ООО «Чебоксарский Трубный завод», Министерство культуры Чувашской Республики, Администрации сельских поселений Чувашской Республики (уже реализованы объекты в Аликовском и Цивильском районе), и ряд социально значимых партнеров для общества и бизнеса, с которыми мы сейчас активно сотрудничаем.
Мы очень ответственно относимся к работе над проектами, используем современные технологии, зорко следим за изменениями нормативной базы и всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
Именно поэтому для нас важен коллектив - команда профессионалов и единомышленников! Мы убеждены, что только в слаженном коллективе можно расти, творить и достигать вместе отличных результатов!
Компания развивается, поэтому нам требуются специалисты, со своей стороны готовы предложить:
- Конкурентную официальную оплату труда.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Комфортный офис в центе города, до которого удобно добираться из любой точки города. (г. Чебоксары, пр. Ленина, 7Б 2 этаж)
- График работы: с 8:30 до 17:30, обед с 12:00 до 13:00. (Рассмотрим гибкий подход к режиму работы.)
- Возможность профессионального обучения и развития как внутри компании, так и на специализированных курсах и семинарах.
- Возможность карьерного роста вместе с ростом компании.
- Активные и интересные корпоративные мероприятия.
Информация о Архитектурное бюро ГрафиТ