Отзывы сотрудников о компании Цифровые Системы Управления
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровые Системы Управления
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровые Системы Управления для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Цифровые Системы Управления для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Цифровые Системы Управления?
Сотрудники компании Цифровые Системы Управления оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цифровые Системы Управления оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цифровые Системы Управления оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цифровые Системы Управления оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цифровые Системы Управления оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«ЦИФРОВЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ» - аккредитованная ИТ-компания, партнер «1С», в которой работают более 40 ИТ-специалистов.
Мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации предприятий на базе продуктов «1С», среди наших клиентов ООО «Уралбумага», ООО «Прикамский картон» и другие крупные компании.
Наш портфель проектов состоит из разноплановых ИТ-проектов, где каждый сможет для себя найти достойное место среди единомышленников вне зависимости от имеющегося опыта и компетенций.
МЫ ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ С РАЗНЫМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- интересные задачи и участие в крупных проектах
- достойную заработную плату
- комфортные условия для профессионального и карьерного роста
- обучение и постоянное повышение квалификации
- гибкий график работы.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ОБСУДИМ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМПАНИИ!