UPPETIT
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 17 отзывов
По специальности «Продавец-бариста (м. Площадь Восстания/м. Пл. Ал. Невского)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании UPPETIT

Продавец

сентябрь 2023
Своевременная зарплата, возможность работать рядом с домом. Возможность дополнительного заработка подработкой на других точках компании. Питание за счет компании. Доброжелательные коллеги, которые всегда помогут и подскажут. Приятная система бонусов, которые можно обменять на интересный отдых или покупки в полюбившемся магазине. Открытая коммуникация с руководством. Работа для активных и общительных.
Поставки еды необходимо увеличить. Постоянно растущий спрос на нашу продукцию очень радует. Но часто в середине дня полки с едой уже пустуют

Продавец

август 2023
Очень удобно то, что можно выбрать маг.приближенный к дому, выбрать режим работы. .Зарплата достойная, а также для трудоголиков есть возможность подработки. Вкусно обедаем за счет компании+ корпоративная скидка 15% на все покупки. Жаль, что подвело здоровье. Временно оставляю работу.Но не теряю надежды вернуться.
Можно было бы добавить корпоративные мероприятия. Новый год, годовщина компании...

Продавец-кассир

июнь 2023
2,7
Все выплаты производятся вовремя , близость к дому. Неплохая еда
Коммуникация между сотрудниками и менеджерами происходит туго. Почти полное отсутствие премий и отсутствие %от продаж. Много требований и экономия на сотрудниках

Продавец-кассир

май 2023
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, питание сотрудников, мотивация, лояльное руководство и всегда появляются разные новинки.
Устраивать корпаротивы:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UPPETIT

Рекомендуют ли сотрудники компанию UPPETIT для трудоустройства?

82.4% сотрудников рекомендуют компанию UPPETIT для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании UPPETIT оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании UPPETIT оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании UPPETIT оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.

В UPPETIT работают профессионалы своего дела, которые стремятся к постоянному совершенствованию и развитию. Мы ценим каждого нашего сотрудника и создаем условия для их карьерного роста и профессионального развития.

Будучи частью команды UPPETIT, вы можете быть уверены в стабильности и надежности нашей компании!

Мы заботимся о наших гостях и стремимся предоставить им лучший сервис и продукты.

Присоединяйтесь к нашей команде и вместе мы сможем достичь успехов!

UPPETIT - это вкусная еда на каждый день.

Сеть магазинов вкусной еды UPPETIT создана на принципе «Едим сами, делимся с вами».

Все блюда разрабатываются на лицензированном производстве со строгим контролем качества.

Сеть магазинов вкусной еды UPPETIT создана для всех, кто хочет есть, а не готовить.

Наши гости - люди разного достатка, которых объединяет желание вкусно поесть и не готовить дома. Они, как и мы, дорожат своим временем и силами. Понимают, что легче, быстрее и выгоднее заплатить за готовую еду. А свое драгоценное время посвятить любимым делам.

«Мы за любой кипиш, кроме голодовки». Поэтому регулярно дарим нашим гостям подарки и идеи для интересного времяпровождения.

Наша цель - помочь вам сэкономить время и силы, чтобы вы могли заниматься любимыми делами и наслаждаться жизнью. Готовим мы - отдыхаете вы!

Альфа-Банк
Ozon