Строй Проект Сириус

Отзывы сотрудников о компании Строй Проект Сириус

4,9

Руководитель отдела персонала

сентябрь 2024
Хороший дружный коллектив, комфортный и чистый офис, везде цветы. Есть своя кухня, кофе машина, холодильник и микроволновка. Заплата всегда вовремя и без задержек. Адекватное руководство и возможность карьерного роста!
Не хватает парковочных мест. Нужно искать бесплатные места во дворе, либо арендовать парковку в жилом доме.

Начальник отдела МТО

январь 2024
- Дружный коллектив и очень приятная атмосфера!
- В компании работают настоящие профессионалы своего дела.
- Компания молодая и амбициозная, при этом полностью перестраивается система работы, улучшаются бизнес процессы.
- Сотрудникам не отказывают в удобстве, есть библиотека, кухня, кофе, чай и другие «плюшки» за счет организации.
- Нет сложности в обсуждении любого вопроса, касающегося работы, т.е. можно обратиться и тебе все покажут и расскажут.
- Cтабильная и своевременная оплата труда.
- Лояльное руководство которое знает как работает каждый отдел компании.
- Офис -стильный и современный, в нем легко адаптироваться под продуктивную работу и культурный отдых.
- Улучшить технические возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли.

Главный инженер

январь 2024
Много разнообразных объектов, комфортный отдельный офис с кухней, кофемашиной и хорошим рабочим местом. ЗП в срок и стабильно, еще бензин и транспондер оплачивают, если в разъездах.
парковочные места не всегда есть рядом с офисом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй Проект Сириус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй Проект Сириус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Строй Проект Сириус для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строй Проект Сириус оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строй Проект Сириус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строй Проект Сириус оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Мы - сработанная команда профессионалов, где каждый занимается тем, в чём хорошо разбирается.

В активе каждого из нас успешная реализация множества проектов. Мы занимаемся промышленным и гражданским строительством.

Наша компания является членом саморегулируемой организации в строительстве и обладает лицензией на право деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Для наших работников мы обеспечиваем и предоставляем:

• трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту любого банка;
  • интересные проекты, позволяющие каждому раскрыть свой потенциал и повысить свои профессиональные компетенции;
  • современную компьютерную технику (ноутбуки, неттопы и мониторы) и необходимое программное обеспечение;
  • перспективы финансового и карьерного роста;
  • руководство, приветствующее и поддерживающее новые идеи и начинания;
  • комфортные офисы, штабы строительства и бытовые помещения для рабочих;
  • оплату расходов на использование личного автотранспорта в служебных целях, включая оплату заправок и проезда по платным участкам дорог,
  • корпоративные транспондеры для автоматической оплаты проезда по платным участкам договор;
  • корпоративную мобильную связь;
  • обучение и аттестацию;
  • новую и качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты;
  • заботу и внимание.

Если Вы профессионал в своем деле - мы ждем вас, присоединяйтесь к нашей команде!

Опрос по изучению отзывов