Отзывы сотрудников о компании Строй Проект Сириус
Руководитель отдела персонала
Начальник отдела МТО
- В компании работают настоящие профессионалы своего дела.
- Компания молодая и амбициозная, при этом полностью перестраивается система работы, улучшаются бизнес процессы.
- Сотрудникам не отказывают в удобстве, есть библиотека, кухня, кофе, чай и другие «плюшки» за счет организации.
- Нет сложности в обсуждении любого вопроса, касающегося работы, т.е. можно обратиться и тебе все покажут и расскажут.
- Cтабильная и своевременная оплата труда.
- Лояльное руководство которое знает как работает каждый отдел компании.
- Офис -стильный и современный, в нем легко адаптироваться под продуктивную работу и культурный отдых.
Главный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй Проект Сириус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй Проект Сириус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строй Проект Сириус для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй Проект Сириус?
Сотрудники компании Строй Проект Сириус оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строй Проект Сириус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй Проект Сириус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строй Проект Сириус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй Проект Сириус оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - сработанная команда профессионалов, где каждый занимается тем, в чём хорошо разбирается.
В активе каждого из нас успешная реализация множества проектов. Мы занимаемся промышленным и гражданским строительством.
Наша компания является членом саморегулируемой организации в строительстве и обладает лицензией на право деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Для наших работников мы обеспечиваем и предоставляем:
- трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту любого банка;
- интересные проекты, позволяющие каждому раскрыть свой потенциал и повысить свои профессиональные компетенции;
- современную компьютерную технику (ноутбуки, неттопы и мониторы) и необходимое программное обеспечение;
- перспективы финансового и карьерного роста;
- руководство, приветствующее и поддерживающее новые идеи и начинания;
- комфортные офисы, штабы строительства и бытовые помещения для рабочих;
- оплату расходов на использование личного автотранспорта в служебных целях, включая оплату заправок и проезда по платным участкам дорог,
- корпоративные транспондеры для автоматической оплаты проезда по платным участкам договор;
- корпоративную мобильную связь;
- обучение и аттестацию;
- новую и качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты;
- заботу и внимание.
Если Вы профессионал в своем деле - мы ждем вас, присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Строй Проект Сириус
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)