Отзывы сотрудников о компании PANGAEA CONSTRUCTION
Запросить отзывыПангея – стремительно развивающаяся и надежная компания на строительном рынке недвижимости Астаны. Мы предлагаем уникальный продукт – жилье на доступных условиях с рассрочкой на 3 года в микрорайоне Уркер стоимостью от 5 млн тенге.
Наши малоэтажнные дома строятся в соответствии с новейшими технологиями, гарантирующими удобство и надежность. Наш собственный завод производит широкий ассортимент продукции ЖБИ (железо – бетонных изделий) как для строительного рынка Астаны, так и для строительства своего комплекса. На сегодняшний день мы засели более 800 семей и построили более 20 домов. В перспективе мы плнируем построить целый городок, со своей инфраструктурой состоящий из 70 домов.
Компания Пангея имеет большие возможности, позволяющие ей без труда брать на себя объемы строительно-монтажных работ, а так же без колебаний браться за реализацию комплексных проектов.
Миссия нашей компании обеспечить как можно больше семей собственным жильем.
МЖК “Астана” - это жилой комплекс состоящий из 25 трехэтажных жилых, благоустроенных домов, расположенных в экологически чистом районе левобережья столицы, в микрорайоне Үркер.
Комплекс представляет собой целую экосистему, с изолированными от машин дворами, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, беседками и велодорожками в парковой зоне.
Проживание в комплексе позволит насладиться свежестью окружающего воздуха, прогуливаться по лесопарковой зоне и забыть о шуме и загазованности центра города. Отличная транспортная развязка позволит с легкостью оказаться в сердце столицы.
В шаговой доступности расположены школы, садики поликлиники, торговыйй центр, магазины.
На территории комплекса имеются автобусные остановки.
Коммуникации центральные, отопление на газу. В 2024 году будет проведена центральная газификация.
Дома возводятся из газоблока Экотон, состоят из 3-х подъездов и 48 квартир. Предусмотрены детские и спортивные площадки.
Ключи выдаем в поставленные сроки!
Информация о PANGAEA CONSTRUCTION