Отзывы сотрудников о компании ЛИЦ Нимбус
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИЦ Нимбус
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИЦ Нимбус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛИЦ Нимбус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛИЦ Нимбус?
Сотрудники компании ЛИЦ Нимбус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛИЦ Нимбус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛИЦ Нимбус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛИЦ Нимбус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛИЦ Нимбус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
АО «Лётно-исследовательский центр «Нимбус»
Разработка, производство, испытания и модернизация авиационной техники
Мы основаны в 2003 году и являемся одной из самых быстроразвивающихся компаний в регионе в области разработки и изготовления образцов авиационной техники.
Наша цель - создавать надёжную авиационную технику с высокими лётно-техническими характеристиками, а так же организацию служб технического обслуживания, деятельность которых будет направлена на поддержание лётной годности вновь созданных воздушных судов и модернизацию уже существующей авиационной техники.
Флагманский проект: многоцелевой самолёт Легенда-570
В рамках сотрудничества АО «ЛИЦ «Нимбус» с партнёрами ведутся работы по изготовлению демонстратора транспортного беспилотного летательного аппарата сверхкороткого взлёта и посадки с гибридной силовой установкой и активным обдувом несущих поверхностей (проект «Партизан»).
В перспективах развития на 2025 год, запущен процесс подготовки производства и изготовления серии учебно-тренировочного самолёта.
В рамках Госпрограммы «Развитие авиационной промышленности на 2013 - 2025 годы» компания занимается модернизацией воздушных судов Ан-2 и Л-29. Работа заключается в увеличении видов деятельности летательных аппаратов (установка оборудования для пожаротушения, оборудования для аэрофотосъемки), улучшению лётно-технических характеристик и дальности полёта (установка сервокомпенсаторов и дополнительных топливных баков), установке современных пилотажно-навигационных комплексов.