Отзывы сотрудников о компании НеваТеатрМонтаж
Руководитель проектов
Демократичное и лояльное руководство, заинтересованное в росте каждого сотрудника внутри компании (получила обширный опыт и развила широкий круг навыков).
Принимают и поддерживают личную инициативу, дают возможность проявить свои навыки (всегда готовы выслушать, обсудить рабочие вопросы и определить точки роста компании и каждого сотрудника).
Понимающе относятся к любым личным ситуациям (открытость к диалогу, вовлеченность в сотрудника как в личность).
Честная оплата всегда вовремя и без задержек.
Руководство организует корпоративные выезды и мероприятия.
По итогу - в компании сложилась команда единомышленников, которые работают, достигают успехов, отдыхают, общаются и дружат с равным энтузиазмом! И будут рады активным и целеустремленным будущим коллегам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НеваТеатрМонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию НеваТеатрМонтаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НеваТеатрМонтаж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НеваТеатрМонтаж?
Сотрудники компании НеваТеатрМонтаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НеваТеатрМонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НеваТеатрМонтаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НеваТеатрМонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НеваТеатрМонтаж оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«НеваТеатрМонтаж» — производитель, проектировщик, поставщик и системный интегратор оборудования для комплексного оснащения сцен и залов. Мы вышли на федеральный уровень и работаем как на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, так и по всей России.
Наша компания существует с 2013 года и оборудует объекты светом, звуком, мультимедиа комплексно от проекта до монтажа и ТО.
Наши клиенты из государственного и коммерческого секторов: театры, концертные залы, дворцы культуры, образовательные учреждения, рестораны, отели, торговые центры и тд.
Мы делаем качественно и в срок, поэтому 80% клиентов к нам возвращаются и рекомендуют нас.
Мы всегда открыты для талантливых соискателей!