В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут.
Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних.
Зарплата высокая и вовремя, дмс, компенсация гсм. Вроде как даже был застрахован.
В общем всем советую, компания большая и четко поставлена бизнес-процессы.
Повторюсь.
Компания большая есть чему поучиться и посмотреть как работают большие компании.
Но есть в этом и минус многие рабочие моменты долго согласовываются, так как компания большая )))
Возможность инициативных проектов
Креативное мышление
Многогранность подхода
Открытость
Больше обратной связи
Своевременное решение задач
Упрощение бюрократии
Поддержка на всех этапах согласования
Корпоративная культура, соцпакет. Баланс работы и личного времени, коллектив.
ДМС . В последнее время были частые отказы от страховой компании. Качество столовой.
Большая компания имеющая достаточно ресурсов, чтобы можно было реализовать самые смелые идеи, надо только иметь желание и умение кропотливо работать
На пути будет много стоп факторов, важно не останавливаться и идти вперёд
Все в компании мне нравится. Программа Best Benefits тоже вполне, я по ней покупал абонемент на фитнес и получилось выгодно. Получается что МТС вот так мотивирует сотрудников спортом заниматься. По этой программе еще много разных предложений.
Работа с клиентами это всегда непредсказуемо. Надо быть гибким, уметь подстраиваться под разные ситуации. Невозможно ко всем клиентам подходить одинаково, а из этого вытекает, что и информации много знать нужно и уметь ею оперировать.
Хорошие условия труда . Отличный коллектив и руководство . Своих не бросают.
Заработанную плату. В остальном все отлично . Всем доволен
4,6
Производство
Администрация и управление
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Топ-менеджмент
Образование
Общественная безопасность и госслужба
Меня на работу сразу приняли, зарплата, премии, регулярно выплачивают и не подстраивают козни, чтобы их не платить. Для нас скидки на многое, что связано с МТС, связь корпоративная и плюс еще есть разные подписки.
Мне бы хотелось свободного графика или чего-то типа такого, чтобы можно было больше дней из дома работать, а в идеале неделя через неделю.
График удобный, 4 часа 5 дней в неделю выходные по желанию, можно каждый день пахать, а можно не каждый
Можно улучшить систему на которой проводятся звонки и заполняются заявки
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 185 отзывов
на основании 76 отзывов
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 501)
Работал в компании 3 года
Все дружный коллектив, начальство на высшем уровне всегда помогут и подскажут даже в свой выходной день, условия работы приемлемые
По улучшению пожелал бы поднять оклад и убрать пару рабочих моментов которые ни к чему
Мне нравился сам характер работы, да и платили неплохо. Да и офис вполне неплохой, как для нашего города особенно. В общем все было в норме.
Все было неплохо, но возможностей карьерного роста лично для себя я не увидела, к сожалению.
В офисе очень хорошие условия, еще на собеседовании мне все показали, где можно перекусить и попить чай, где отдохнуть. Все такое современное, стильное. Само рабочее место хорошо оборудовано, придраться не к чему. Хорошее оборудование и гарнитура, нормально работают программы, благодаря этому всему получается более менее быстро обслуживать клиентов, ну и конечно что много справочной информации в свободном доступе.
Мне кажется, можно было больше времени дать на обучение. Тут получается слишком все стремительно, только проходишь блок теории и сразу практика, и так далее, и ты опомниться просто не успеваешь.
Хоть работа и не творческая, но творческих мероприятий у нас хватает. Как и обучений, так и совместного отдыха, спорта, чего только у нас не устраивают. Очень нравится поддержка, можно пообщаться со специалистами из разных сфер, получить ответы на какие-то важные жизненные вопросы, я вот консультировался с специалистам по финансам.
Я еще мало работаю, поэтому пока не успел освоиться в коллективе и иногда из-за этого чувствую дискомфорт.
Много в компании уделяется внимания сотрудникам и их семьям в том числе, а также благотворительности, когда участвуешь в таких мероприятиях, чувствуешь себя лучше, потому что делаешь что-то хорошее.
Для меня нет минусов. Ну с людьми работать конечно не очень легко, но здесь учат обходить все острые углы.
3,2
Свободный график, комфортный офис, довольно понятный рабочий процесс, хороший коллектив
Рабочее место сотрудников
Хороший современный офис в БЦ Декарт, недалеко от метро, много разнообразных интересных продуктов, интересный соцпакет
На продукте, на котором я работал, очень не хватало выстроенных процессов
Обучение сотрудников и регулярное повышение квалификации. Возможность заработать высокие премии.
Сложно сказать. В общем и целом всё устраивало.
На самом деле, понравилось всё! Лучшее место, где я когда-либо работал в РФ. Техническое оснащение, западное ПО, бенефиты для сотрудников, и зарплаты выше рынка!
Я бы ничего не улучшал, потому что всё было идеально!
Не сошлись взглядами и темпераментами с непосредственным руководителем, не совпали ожидания/реальность и у нас обоих. Но всё бывает, все ошибаются в выборе кандидатов, а кандидаты ошибаются в выборе наставников 😉
Приятный коллектив, ДМС, корпоративные мероприятия, внутренний обучающий портал
Стабильность компании в финансовом вопросе, выдача доп офферов при сокращении
В компании для сотрудников много чего продумано и придумано, чтобы было комфортно не только работать, но и в целом жить. Начинается конечно все с официального трудоустройства и белой зарплаты. Далее соцпакет, с доплатами к больничному, с детскими подарками и всевозможными страховками. Есть даже оплачиваемые дополнительные выходные по семейным обстоятельствам, а также материальная помощь тоже по семейным обстоятельствам.
Я не знаю в чем причина, но с карьерным ростом у меня не сложилось до сих пор. Может, я что-то не так делаю? Работаю на полную мощность, стараюсь, а повышения все никак не дождусь.
2,2
пунктуальность, строгость, умение общаться с стажерами, позитив
условия работы, зарплату, построение графика, условия работы
Можно было выбрать удобный график, зарплату всегда платили вовремя! Команда всегда помогала на старте. Столовая, где можно было пообедать, диван, где можно было отдохнуть.
В тот период все было отлично.
У нас в принципе гибридный формат работы, так что можно подобрать график, который будет максимально соответствовать твоим потребностям. В офисе есть всякие маленькие радости в виде кофе-поинтов. Вообще мне нравится офис. В перерывы сидим общаемся, лучше узнаем друг друга.
Чисто субъективный момент) У меня неудобный стул на рабочем месте, спина сильно болит после смены. Просил поменять, но пока нет, видимо про меня немножко забыли)
Очень нравится кафетерий льгот и программа Бест Бенефитс, облегчает жизнь, тем более когда в большом городе живешь, по кафетерию льгот выбрал карту питания и могу оплачивать еду не теряя своего бюджета.
По большому счету все хорошо, но мне сложно ехать до офиса, но это конечно лично мое дело, а снимать квартиру ближе не вариант по деньгам.
В офисе приятные условия. Условия для карьерного роста созданы, можно заниматься в корпоративном университете, в библиотеке читать проф литературу. Причем ко всем благам компании у сотрудников есть доступ с первого дня работы, а не после какого-то там срока. Я вот сейчас английский подтягиваю.
Буду говорить честно, как любому нормальному человеку мне бы хотелось при том же объеме работы получать больше. Тем более цены сейчас на все растут очень быстро.
В компании официальное трудоустройство, что уже хорошо, но помимо того здесь еще и хороший соцпакет. И с отпускными и с больничными полный порядок. Даже о здоровье сотрудников заботятся, и это я не только про ДМС, но и про врача, к которому можно обратиться прямо в офисе. ДМС кстати можно и на родственников оформить с очень хорошей скидкой. А если времени нет, то можно онлайн консультацию оформить и посоветоваться с врачом
Меня устраивает все в принципе, но я работаю в графике, когда смены слишком длинные, а изменить это пока нет возможности.
Работаю больше 10 лет
2,5
крупная компания, белая зп, бесплатное кофе, раньше было хорошее ДМС и хорошие копр мероприятия
уровень зарплаты, уровень коммуникации между отделами, никто не за что не отвечает
Компания стабильная, а в наше время тяжело найти работу, где можно себя чувствовать совсем спокойно. Зарплату платят регулярно, без задержек.
У нас очень хороший офис и мне в целом все нравится, но коллектив слишком большой, мне сложно в таком количестве народа.
Корпоративная культура, открытость руководства, интересные цели и задачи
Коммуникация от руководства к сотрудникам, некоторая забюрократизированность, долгие согласования, налаженность процессов
1,7
Официальное оформление.
Возможность выбрать график.
Компенсация мобильной связи
Пересмотреть заработную плату, 40-50 тысяч рублей, это смех в текущих реалиях.
Предоставить возможности прозрачного роста сотрудникам.
Все нравилось! Любимая работа! Жаль пришлось расставаться. Хорошая компания
Давно я там уже не работаю, года 4 назад можно было б в офисе ремонт сделать. Но уверена что сейчас все уже сделано👍