В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут.
Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних.
Зарплата высокая и вовремя, дмс, компенсация гсм. Вроде как даже был застрахован.
В общем всем советую, компания большая и четко поставлена бизнес-процессы.
Повторюсь.
Компания большая есть чему поучиться и посмотреть как работают большие компании.
Но есть в этом и минус многие рабочие моменты долго согласовываются, так как компания большая )))
Очень приятные, улыбаются всегда, на оы разговаривают, подарки дарят, устраивают праздники
В конце года, перед праздниками сообщили что сокращают зп примерно на 7-10 тысяч
Свобода выбора рабочего графика ‘ дружелюбный коллектив , хорошая организованность рабочего места , ДМС
Уровень заработной платы сделать выше , некоторых руководителей высшего звена проверить на проф пригодность
Работа в полях и офисе разьездного характера,хороший отзывчивый коллектив
Улучшить мотивацию для сотрудников и компенсацию ГСМ
Гибкий график, хорошая информационная база, сопровождение руководством новичков, дружелюбный коллектив
Не обязывать к ночным сменам и подработкам, учитывать всё время в звонке
Свобода в выборе графика, хорошая оплата труда. Был хороший коллектив
Коммуникация на сайте, больше акции для самих сотрудников, просторные подсобные помещения
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Производство
Администрация и управление
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Топ-менеджмент
Образование
Общественная безопасность и госслужба
2,2
Крупная компания. Есть филиалы во всех городах России. Вакансий много
Коммуникация между сотрудниками. Карьерный рост. Достойная зарплата
1,8
Свобода в выборе рабочего графика, условия отдыха и труда, на этом плюсы заканчиваются
Много понижающих коэффициентов, завышенные планы, обман клиентов, руководство не хочет слышать и слушать
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 185 отзывов
на основании 76 отзывов
33 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 495)
Всё нормально. В последнее время быстрый рост плана, территория большая рост продаж снизился.
Больше уделять внимания на реальную ситуацию на рынке, не предумывать рост показателей в перспективе роста рынка.
Работаю больше 10 лет
Коллектив, взаимодействие с другими подразделениями для решения задач, возможность предлагать идеи для оптимизации рабочих процессов и многое другое. Есть ДМС, мат. помощь.
ЗП не успевает за инфляцией, ну а в целом всё хорошо.
Нет никаких претензий. Интересные люди. Корпоративы, подарки, позитивно, поддержка была от всех. Даже директор сам приходил в коллектив центр и принимал наши звонки. Отличные Люди!
Зп увеличить. Молодёжь приходит работать за деньги, а не за вкусное кофе в автоматах.
Бензин оплачивают. Все официально. По ЗП не обманывают. Что обещают платить. - платят. Если работаешь в субботу (бывает такое, что компания просит), то оплачивают в двойном размере
Предоставление рабочего автомобиля. Очень жалко гробить свою личную машину. Вы как курьер/таксист ездите на своей машине, это 15-20 точек в день. И свою же машину как личную можете забыть, так как багажник и задний ряд сидений заняты рекламой, бумагами и симкартами. Еще бывают срочные задачи неожиданные, которые сбивают с толку. Оплата труда невысокая, средняя как и у всех. Если у Вас старая машина, которую не жалко, то можете попробовать. Так же странные планы, на которые торговый представитель не может повлиять. Т.е. вы сами не будете знать на сколько вы план закрываете
Компания дает возможность обучаться новым полезным навыкам как на теории так и на практике
Уровень обратной связи в вертикале очень слабый, хотелось бы чаще получать развернутую ОС по тому или иному проекту
Полное отсутствие дресс-кода, хорошее руководство, полностью достижимый KPI, дружный коллектив, мерч и подарки от компании.
Заработная плата ниже рынка, мало отдыха, сложно оставить работу и уйти спокойно отдыхать, часто задерживаешься и иногда работаешь даже во время отпуска.
Соблюдение ТК РФ. Хороший старт для студентов. ДМС, различные бонусы.
Беречь свой коллектив, а не считать что клиент важнее всего он платит деньги и как считается в компании зп, поэтому если матерятся на тебя то нужно быть лояльным и иметь стальные нервы.
Очень приятные в общении руководители в разных отделах. Есть возможности для роста, но придется добиваться повышения.
Хотелось бы улучшить систему с ростом в компании, так как понимаешь, что именно тебе нужно сделать для этого только через год после работы.
Возможность удаленной работы, можно выбрать время работы. Возможность карьерного роста
Зарплату поднять или вернуть возможность подработок. Впринципе в остальном все супер
2,2
Возможность работать удаленно, в целом- дружный коллектив, могло бы быть лучше.
Повысить фиксированную ЗП по договору, упростить получение премии.
Помощь в адаптации, при устройстве и обустройстве на рабочем месте
Наставничество руководителей и коучей, тренеров и просто коллег по работе
Четкие рамки выполняемых обязанностей
Готовность помочь и объяснить в любой момент
Рабочий график
Коммуникацию между отделами компании в моменты решения трудных или комплексных задач, требующих оперативной связи между подразделениями
Условия оплаты труда (хоть система мотивированная присутствует, сумма оклада без его выполнения небольшая)
Работал больше 10 лет
Хороший современный работодатель. Автоматизированных процессы упровления
В настоящее время, заработная плата административного персонала низкая
Забота о сотрудниках, уникальные условия для труда и отдыха, уникальные возможности и ресурсы по обучению практически в любых областях, включая иностранные языки, психологию и ведение бизнеса.
Коммуникацию руководством стратегии развития компании, целей и задач отдельных департаментов и направлений, обязанностей и полномочий руководителей среднего звена, основных внутренних процессов и процедур.
Коллектив и простота требуемой работы, хорошая информационная база, дающая возможность разобраться в вопросах клиентов
Условия сотрудников, заработную плату ЧТС
Лояльное отношение, условия труда, комфортный офис, дмс, корпоративные плюшки
В плане работы b2b доработать шаблоны ответов, сделать их логичными и понятными для абонентов оператора
Понимание, лояльное отношение к неопытности. Помощь во всех вопросах.
Заработная плата, оплата за часы работы, а не только за подключение услуг
Вменяемое руководство, хорошие условия для реализации своих проектов
Приятный офис с пространствами для работы, еды и отдыха
Офис на Технопарке — далековато, приятно, когда офис внутри Садового кольца
свобода в выборе графика работы, помощь со стороны работодателя в трудных ситуациях с клиентами
увеличить заработную плату, коммуникацию между сотрудниками
Отзывчивый коллектив, всегда поможет.
Возможность удалённо работать при различных жизненных обстоятельствах. Работы много и она интересная
Обратить внимание на зарплату. Оптимизируя отделы и передавая их работу другим сотрудникам, не плохо было бы за доп работы получать поощрения.
Мне нравятся мой руководитель на работе, он понимающий человек и всегда идёт мне навстречу и готов помочь мне. Я очень ценю это, так как в моём первом опыте очень нужна поддержка
Скорее всего здесь я опишу место работы сотрудников , сейчас вводятся много изменений и они непривычны, но не всегда выходит всё в идеальном виде. Что-то ломается и это , к сожалению, мешает работать, но так можно достичь совершенства с помощью откликов и здоровой критики сотрудников, которые в первую очередь тестируют все на своих сменах
2,8
Возможность подобрать удобное время работы, возможность работать из дома
Система расчёта заработной платы, она полностью состоит из учёта оценок, в связи с чем очень много штрафов, и фактически невозможно заработать премию
Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Проводите утренники для детей сотрудников. Например, организуйте спектакль на Новый год. Или билеты в театр