Отзывы сотрудников о компании Строй-Гипс
Заведующий складом
Главный бухгалтер группы компаний
Менеджер продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй-Гипс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй-Гипс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Строй-Гипс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй-Гипс?
Сотрудники компании Строй-Гипс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Строй-Гипс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй-Гипс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Строй-Гипс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй-Гипс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Наша история начинается с 1996г, когда в России ещё никто не знал про «сухое строительство» и везде работали по старинке – кирпич, цемент, песок… Увидев насколько данное направление было востребовано, мы решили помочь нашим строителям и одними из первых стали продвигать в Татарстане технологии комплектных систем Кнауф. Спустя годы, мы становились всё опытнее, а наш продуктовый портфель рос и совершенствовался.
Благодаря накопленному опыту в сфере отделочных материалов, решили в 2017г открыть собственное производство лако-красочной продукции под брендом SUNDIGO. Стабильное качество и гибкая ценовая политика позволяют нам ежегодно прирастать в объёме и охватывать всё новые территории.
На данный момент компания развивает новые бренды, в перспективе развитие смежных с основным направлений. Так как мы находимся в стадии интенсивного роста, готовы принять в свою команду молодых энергичных сотрудников.
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Строй-Гипс
Категория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)