Нейроцентр Ирис

Отзывы сотрудников о компании Нейроцентр Ирис

4,6

Администратор

сентябрь 2023
Возможность обучаться, классная команда, возможность внедрять свои идеи
Место для отдыха персоналу )

Логопед

февраль 2023
Свобода выбора рабочего графика, дружный, сплочённый, профессиональный коллектив.
Увеличить количество кабинетов в центре

Врач-психотерапевт

февраль 2023
Свобода выбора рабочего графика, лояльное руководство, дружный коллектив, нацеленность компании на качество работы, честное отношение к клиентам.
Можно улучшить условия отдыха.

Врач нейропсихолог

февраль 2023
Индивидуальный подход к запросам специалиста в плане графика работы, условий оплаты труда, обеспечение рабочего пространства. Взаимодействие в коллективе.
Никогда не повредит повышение оплаты индивидуального рабочего часа , хотя бы раз в год.

Психолог-консультант

Лояльность, доброжелательность, уважение
Транспортная доступность к офису, остановку общественного транспорта, либо расположение в более удобном месте

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нейроцентр Ирис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нейроцентр Ирис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Нейроцентр Ирис для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Нейроцентр Ирис оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Нейроцентр Ирис оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Нейроцентр Ирис оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Нейрореабилитационный центр "ИРИС" комплексно подходит к диагностике, реабилитации, коррекции и  социализации каждого ребёнка.

Синтез медицины, психологии, нейропсихологии, дефектологии, адаптивной и лечебной физкультуры, коррекции и инклюзивного образования способствуют максимальному развитию ребёнка и раскрытию его жизненного потенциала.

В нашем Центре работаю специалисты объединенные миссией: максимально помочь каждому ребёнку обрести возможности полноценной жизни.

Любовь специалистов к детям, своей работе, постоянному совершенствованию способствует быстрому нахождению подхода к каждому ребёнку и достижению максимальных результатов.

Каждый специалист нашего Центра профессионал своего дела, лучший друг родителя и ребёнка, который всегда поможет, подскажет и сопроводит в течении всего периода реабилитации.

Важно отметить, что Центр не реберет в работу детей без предварительного прохождения в Центре комплексной диагностики и определения персонального индивидуального маршрута для ребёнка.

Нам доверяют тысячи клиентов со всей России, прошедших в нашем Центре комплексную диагностику и реабилитацию.

Наш Центр  располагается по адресу: Россия, Краснодарский край, город-курорт Сочи, улица Транспортная, д. 65.

Записаться на прием можно по телефонам:

+7 (800) 101-90-01 бесплатный по России;

+7 (988) 500-55-10   WhatsApp

или заполнив заявку на сайте center-iris.com.

График работы Пн-вс: 08:00 - 21:00.

МТС
Альфа-Банк