Отзывы сотрудников о компании Crocus Group
Ведущий инженер ПТО
Инженер ПТО
Старший инженер ПТО
2.отсутствие карьерного роста, особенно если вы молодой специалист
3.отсутствие личного времени, переработки это в порядке вещей, не нормально, если уходить вовремя
4.в карантин наверно единственная фирма, которая работала неудаленно, боятся удаленки как огня
5.постоянное кидалово на линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Crocus Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Crocus Group для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Crocus Group для трудоустройства, на основании 193 оценок.
Какая оплата труда в компании Crocus Group?
Сотрудники компании Crocus Group оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники Crocus Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Crocus Group оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники Crocus Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Crocus Group оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 193 оценок.
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².
Crocus Group: - Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону; - Генеральный подрядчик строительства первой очереди ЦКАД; - Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область); - Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году); - Первая российская частная компания, построившая станцию московского метрополитена - «Мякинино»; - Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году.
В бизнес-портфолио Crocus Group входят: город-спутник Москвы Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», концертный зал «Крокус Сити Холл», многофункциональный жилищно-деловой комплекс «Манхэттен», сеть ТРК VEGAS, концертный зал VEGAS City Hall, «Океанариум», сеть гипермаркетов «Твой Дом», торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл», Сrocus Fashion, часовая марка U-Boat, Restaurants by Crocus Group, загородное поместье Agalarov Estate, элитный поселок Sea Breeze, жилой комплекс Agalarov House, «Крокус-Банк», таможенный терминал и логистический центр «Крокус Логистик», «Крокус Страхование» и теплоход «Крокус».
Работа в команде Crocus Group – это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией. Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых специалистов, которые готовы проявлять инициативу и идти к намеченной цели. Мы вкладываем в персонал свой многолетний опыт и дорожим каждым сотрудником - именно это залог успеха нашей компании!
Информация о Crocus Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999