Работа в AFA Group
4,6

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 4 из 14 отзывов
По специальности «Квалификатор/Стажер в онлайн-школу (удаленно)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании AFA Group

июнь 2024
3,0
Прекрасный коллектив, поддержка во всем. Быстрый ввод в должность и возможность действовать самостоятельно, вносить в работу что-то новое, чтобы работать эффективнее (т.е. доверие руководства).
При приеме на работу обещают одну зарплату, а в конце рабочего месяца (лонча) платят гораздо меньше, даже при полном выполнении плана. При попытках выяснить, что происходит, начинаются сомнительные объяснения, которые ничего не решают.
Никаких поощрений за успехи нет, кроме «спасибо»

август 2023
Супер место. Я нигде не видел таких заряженных и мотивированных людей! Руководители всегда готовы прийти на помощь, коллеги - поддержать, HR отдел - выслушать и помочь. Если вы готовы работать и зарабатывать, то компания предоставит все условия для этого. Если же хочется тихое место, где можно получать оклад и ничего не делать - проходите мимо))
Дать больше свободы руководителям среднего звена. Попытаться не контролировать каждый их шаг. Верить людям, которых вы наняли для работы.

Специалист отдела продаж

июль 2023
Руководство норм, уважительное отношение. Продукт хороший, который дает пользу людям. Нравится, что сам могу выбирать выходные дни. Хорошие Лиды, несмотря на узкую нишу, люди после вебинаров покупают, положительные, в основном женщины.
Иногда цикл сделки с клиентами очень большой, иногда напрягают ОКК, но в целом все хорошо, работается в удовольствие

Менеджер отдела продаж

июнь 2023
2,8
Молодые и амбициозные ребята с хорошим продуктом.
Удаленная работа.
Коллектив дружелюбный.
Систему мотивации и больше поработать с отделом маркетинга над трафиком.
% с продаж очень низкий, что никак не мотивирует работать.
Уровень ЗП стремится в пол. Заявляют о возможности заработать достаточно хорошие деньги, на деле даже оклад не заработать, так он состоит из двух частей - фиксированной и большей части из плавающей - т.е. зависит от количества дозвонов, которых нет. Поэтому на деле Вы будете много работать, а получать будете на уровне продавца в магазине Пятерочка.
Подумайте надо ли оно Вам? Текучка очень высокая.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AFA Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию AFA Group для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию AFA Group для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании AFA Group оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании AFA Group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании AFA Group оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.

Приветствуем! Мы - online университет для предпринимателей AFA Group.

Работаем с 2019 года и за это время уже достигли больших результатов.

Наши проекты:

✅ Школа Вкусного Бизнеса - курс для тех, кто мечтает открыть кофейню, пекарню или кондитерскую, но не знает тонкостей этой ниши.

Школа Запусков - программа наставничества для тех, кто хочет зарабатывать на продаже обучений

DentalSchool - быстроразвивающийся проект по наставничеству в открытии стоматологий.

Наши школы входят в 5% online проектов с максимальным оборотом на GetCourse.

О продукте:

Мы помогаем заложить тот самый правильный фундамент на старте бизнеса, без которого 70% стартапов закрываются.

1. Курсы - не просто серия записанных видео-лекций. Удобная обучающая платформа, топовые эксперты-практики, домашние задания, чаты с обратной связью, мастермайнды, геймификация, качественная и стильная упаковка продукта.
  2. Мы учим как привлекать инвесторов в свой бизнес. В 2021 году наша ученица привлекла 5,5 млн инвестиций. Кроме того, каждый ученик имеет шанс получить Грант от школы, если его проект будет признан лучшим среди участников.
  3. Команда:

С 2019 г. мы выросли с 3х до 40+ человек.

Мы поддерживаем профессиональный рост за счёт компании. В 2021 году инвестировали более 1 000 00 руб в обучение команды.

1. Мы проводим offline и online мероприятия для сотрудников и не только. Например, модный показ, корпоратив в яхт-клубе, online квизы.
  2. Компания дарит крутые подарки к праздникам и бонусы за сверхпланы. Из последнего, мы подарили Apple Watch за победу в мотивационной игре в отделе продаж.
  3. Мы ценим инициативных сотрудников. Те, кто двигают компанию вперёд получают крупные бонусы и призы.
  4. Гордимся тем, что авторы курсов признаны в бизнес-сообществе и пишут статьи для различных журналов, в том числе Forbes и Деловой Петербург.

Но особенно ценно для нас то, что уже сегодня вы можете выпить чашечку кофе с ароматной выпечкой в кофейнях наших вчерашних студентов.

Впереди большие планы и мы точно не собираемся останавливаться на достигнутом!

Присоединяйтесь:

✅ откликайтесь на подходящую вакансию;

✅ пройдите интервью;

✅ добро пожаловать!